Бэтмен игра для настоящих мужиков
Там же есть бабы злодейки

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Бэтмен игра для настоящих мужиков

Борислямба не одобряет

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

С комиксами вообще проблем нет, там еще 50 лет назад добавили баб.

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Как ты-неженка женку то пиздить будешь когда она пизду словит?upgrayedd писал(а): 23 окт 2025, 18:09 не знаю, лично я когда выбираю играть за кобелей, то руководствуюсь той мыслью, что кобелей не жалко бить, кидать и прочее членовредительство. шрамы украшают, так сзть.
а когда мне предлагают хрупкую и красивую девушку в качестве, например, протагониста или спарринг-партнёра в жестоком файтинге, то мне неприятно, когда ей наносят сильные удары, пускай и пререндеренные. я как-то для прикола выбрал бабу чтобы играть ей в фолла4 и было дискомфортно, когда по ней кто-то стрелял или рубил ножом.
зато девушками приятно играть, например, в спортивные игры, теннис, скейтборд, да даже за рулём в форзе можно выбрать.
no woman -- no cry. нет жены -- нет крика (и проблем). это первое.Lucy писал(а): 23 окт 2025, 18:14 Как ты-неженка женку то пиздить будешь когда она пизду словит?
сломается, постареет, найдёшь другу помоложе...

РазумеетсяМаэстро Олежа писал(а): 24 окт 2025, 11:11 На всякий случай напомню, единственная валидная причина добавления женского персонажа в игру - это чтоб на неё можно было подрочить. Старухи/уродины нахуй не нужны в играх.

Маэстро Олежа писал(а): 24 окт 2025, 11:11 единственная валидная причина добавления женского персонажа в игру - это чтоб на неё можно было подрочить.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).