Метать стрелки в Мариопесочнице - твое любимое занятие?
Официальные спеки PS VITA подтверждены, слухи про упрощение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
ты название темы-то смотрел вообще?!Ruysaki писал(а):tohdom,
Да когда до Вас дойдет, что игра, это блять не 16xAA, 1080p и 120fps, а геймплей, сюжет и история
Какое отношение спеки Виты имеют к геймплею сюжету и истории? Тут спеки и обсуждаем.
ну даже вчера через "ютуб" их было видно, что уж говорить о реале. Да и графа прекрасна для портативки, я просто заметил какой у неё уровень графы относительно старших собратьевЗачем здесь дохуя видеопамяти? ТЫ на 5" экране особо текстурки непоразглядываешь, по сравнению с первой псп скачок заметный, все ок должно быть!
tohdom,
Для портативки "начинка" очень хороша. И, да - когда это на компьютерах десятилетней давности был 4-ёх ядерный процессор?
Oyabun,
Для портативки "начинка" очень хороша. И, да - когда это на компьютерах десятилетней давности был 4-ёх ядерный процессор?
Oyabun,
Ты не понимаешь о чем стрелки? Тебе пора завязывать с грибами, уважаемый.Стрелки о чем вы?
Херня ... баксов 10 красная цена такой игре, за 50 не куплюЗаводной Апельсин писал(а):Xopek, Для Вити на конфе SONY показали последнюю игру, 2Д квест такой... вот это вин, а не то что ты мне назвал![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
марионелюдям всегда непонятно, это стиль жизниНе понятно
Добавлено спустя 32 секунды:
Re: Официальные спеки PS VITA подтверждены, слухи про упрощение
Херня ... баксов 10 красная цена такой игре, за 50 не куплю
Как будто на ДС ты игры покупал, ну-ну

Epic Win 
Истинная преданность тру ящеров.Nekrosadist писал(а):бля! 3 игры от Грассхопер, Кастлевания и Контра от Конами, Рэймен от юбисофт и даже Оверлорд!!!![]()
Если они не пиздЯт, то беру консоль на старте и становлюсь крабом!!!! Охуительно!!
![]()
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Вполне возможно что будет в псн продаваться за те самые 10-15 баксов, кстати почему 50$? Вроде после е3 говорили о ценнике в 40, правда для нас это будет евро!Xopek писал(а):Херня ... баксов 10 красная цена такой игре, за 50 не куплюЗаводной Апельсин писал(а):Xopek, Для Вити на конфе SONY показали последнюю игру, 2Д квест такой... вот это вин, а не то что ты мне назвал![]()
Заводной Апельсин, Опять необоснованное утверждение.
Слишком толсто
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ruysaki, Там не было указанно, чей расход жопы я допустил. Я подумал ваш.
За что я глубоко извиняюсь.
Слишком толсто
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ruysaki, Там не было указанно, чей расход жопы я допустил. Я подумал ваш.
За что я глубоко извиняюсь.

Это же пекаброды, они играют только в бенчмарки. Что поделать, мир жестокRuysaki писал(а):tohdom,
Да когда до Вас дойдет, что игра, это блять не 16xAA, 1080p и 120fps, а геймплей, сюжет и история
Я бы к примеру, забанил всех любителей пк на МФБ, перманентно и на веки

ПО ТЕМЕ: Витю очень жду и беливлю, в своё время был владельцем псп фак е!
Последний раз редактировалось PITOS 17 авг 2011, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Не пойму всей радости сонибоев, ведь у них в портативке в 2 раза больше Оперативы, чем в Пс3. 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я начал её, чтобы ящерки, которые визжали о даунгрейде спеков вити, умылись своей же собственной кровью. 

- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Заводной Апельсин, Да, но вместо этого ты эпично слил Пс3 с её 256мб Озу. 
Нет конечно это дорого и неудобно таскать, только вот Ghost Trick хочу заказать для коллекции ...Заводной Апельсин писал(а):Как будто на ДС ты игры покупал, ну-ну![]()
Надеюсь виту тоже быстро взломает, купить флеху на 32Гб и не парить мозг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Да, но вместо этого ты эпично слил Пс3 с её 256мб Озу.
У пс3 512мб оперативы, которая разделена на два вида: GDDR3 и XDR. Слит.