Интервью с Link
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
truth1one, Ебать там опять сочинений, прочитал первое, уже пиздёшь с первой строчки, кому ты это пишешь? Опять проецируешь.. Походу тебя чмырят всю жизнь.. Ты понимаешь, что по Фрейду ты просто спалился.. Дальше читать не стал, как всегда.. Нахуй мне какого дурачка читать с интернета..

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 302 раза
- Лайкнули: 352 раза
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Всё ты прочитал, ответить нечего, вот ты и обосрался.
По факту ты:
Не знаешь конфу компов в клубе, которые покупал и обслуживал 10 лет (ещё скажи что ты кловн без апгрейда их использовал), хотя конфа видна при каждой загрузке пк.
Прошёл тысячи игр, но вот беда, когда нужно пруфануть сейвы у тебя поломались все карты памяти для всех устройств, все хдд на всех пк, стерлись или поломались все сд карты свича.
Ты обосрался на всех игровых вопросах по играм, включая сегу, пс1 и пс2. Ты орал что задрачивал теккены до дыр, когда я тебя спросил об отличии тактики боя между теккеном 2 и 3 ты сразу замолк, ты не знаешь что произошло на рынке в онимуше2, не знаешь ни единого бага в бгда1-2 или двух чампионах, ты не знал игру Драгон и не смог ответить что там было уникального в геймплее и как ты дрался с главным боссом, ты не знаешь что было в первом уровне проботектора, чего не было в остальных, ты обосрался на всех вопросах по зельдам идт.
Тебя знало пол города, у тебя нет ни одной фотки клуба, у тебя 11 друзей в одноклассниках которые тебя чмырят и которым ты отвечашь с манией величия вроде "вы все букашки и только Я выше всего" (какой же ты сука дегенерат). У тебя 5 друзей в стиме, 2 если вычесть с мфб.
Ты постоянно путаешься в датах, выдумываешь каких-то друзей с кличками как будто им по 6 лет, выдумываешь глупости вроде кирпичи через 9ти этажку.
Ты не знаешь нюансов того времени, например касательно пс1, и даже понятия не имел про украденную бетку ре2, которая была на каждом рынке в 97.
Ты наиграл 20к часов в 2 дрочильне в стиме. Таких ноулайферов мфб ещё не видел, ты даже хуже фанлоста. Любая баба даже не посмотри в сторону такого конченного задрота с манией величия и паталогическим пиздежом.
Ты типичный, шизанутый пиздабол живущий на шее у мамки
таблетки тебе бы помогли, но из-за мании величия ты их не принимаешь. Замкнутый круг.Ты единственный тут, кто по скотски отреагировал на смерть Полотенца, ебанутая, антисоциальная чмоня. Поэтому у тебя и нет друзей и тебя чмырят что тут, что на одноклассниках. И ты этого даже не понимаешь...
И всё это лишь с твоих слов.. Чувствуешь разницу.. Ты реально шизик или обиженный мною и жизнью подвальный скунс..truth1one писал(а): 30 окт 2025, 15:15Всё ты прочитал, ответить нечего, вот ты и обосрался.
По факту ты:
Не знаешь конфу компов в клубе, которые покупал и обслуживал 10 лет (ещё скажи что ты кловн без апгрейда их использовал), хотя конфа видна при каждой загрузке пк.
Прошёл тысячи игр, но вот беда, когда нужно пруфануть сейвы у тебя поломались все карты памяти для всех устройств, все хдд на всех пк, стерлись или поломались все сд карты свича.
Ты обосрался на всех игровых вопросах по играм, включая сегу, пс1 и пс2. Ты орал что задрачивал теккены до дыр, когда я тебя спросил об отличии тактики боя между теккеном 2 и 3 ты сразу замолк, ты не знаешь что произошло на рынке в онимуше2, не знаешь ни единого бага в бгда1-2 или двух чампионах, ты не знал игру Драгон и не смог ответить что там было уникального в геймплее и как ты дрался с главным боссом, ты не знаешь что было в первом уровне проботектора, чего не было в остальных, ты обосрался на всех вопросах по зельдам идт.
Тебя знало пол города, у тебя нет ни одной фотки клуба, у тебя 11 друзей в одноклассниках которые тебя чмырят и которым ты отвечашь с манией величия вроде "вы все букашки и только Я выше всего" (какой же ты сука дегенерат). У тебя 5 друзей в стиме, 2 если вычесть с мфб.
Ты постоянно путаешься в датах, выдумываешь каких-то друзей с кличками как будто им по 6 лет, выдумываешь глупости вроде кирпичи через 9ти этажку.
Ты не знаешь нюансов того времени, например касательно пс1, и даже понятия не имел про украденную бетку ре2, которая была на каждом рынке в 97.
Ты наиграл 20к часов в 2 дрочильне в стиме. Таких ноулайферов мфб ещё не видел, ты даже хуже фанлоста. Любая баба даже не посмотри в сторону такого конченного задрота с манией величия и паталогическим пиздежом.
Ты типичный, шизанутый пиздабол живущий на шее у мамкитаблетки тебе бы помогли, но из-за мании величия ты их не принимаешь. Замкнутый круг.
Ты единственный тут, кто по скотски отреагировал на смерть Полотенца, ебанутая, антисоциальная чмоня. Поэтому у тебя и нет друзей и тебя чмырят что тут, что на одноклассниках. И ты этого даже не понимаешь...
Всё что я говорю это мои слова
Ты либо знаешь что я прав, либо настолько шизанутый, что уже не понимаешь где вымысел, а где реальность.
Вот смотри - вставь и сфоткай экран карты памяти где видны сейвы и дата для пс1, 2 или gc или dc. Или где видны сотни сейвов свича. Че, никак?
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ.. СОЗДАЁШЬ ИНТЕРНЕТ ЛИЧНОСТИИ ПО СВОЕМУ ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ.. АХА ХА.. Ты уже давно спалился, по Фрейду..truth1one писал(а): 30 окт 2025, 21:24Всё что я говорю это мои слова![]()
Ты либо знаешь что я прав, либо настолько шизанутый, что уже не понимаешь где вымысел, а где реальность.
Вот смотри - вставь и сфоткай экран карты памяти где видны сейвы и дата для пс1, 2 или gc или dc. Или где видны сотни сейвов свича. Че, никак?![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 302 раза
- Лайкнули: 352 раза
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8340 раз
- Лайкнули: 1319 раз
truth1one, место того чтобы навсегда повесить пиздабола и отпустить, предпочитаешь держать на поводке и издеваться над старым шизом
злой ты 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).