Марафон Fallout
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
tohdom, или пить таблетки от деменции 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, когда последний раз играл в фоллыч2?
Первый кстати хорошо зашел т к камерный, не долгий. Квесты не сильно размазаны по локациям
Первый кстати хорошо зашел т к камерный, не долгий. Квесты не сильно размазаны по локациям
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
Мне еще надоело играть и переигрывать во все фоллычи с "одноручным огнестрелом" и я попробовал с холодным. Пока чёт боль 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
tohdom, когда последний раз таблетки пил? 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Ну так чаще к маме езди.tohdom писал(а): 06 сен 2025, 11:24 Тяжко вторая часть идет.
Если раз в неделю запускать первые минуты со скрипом вспоминаешь где ты и чего надо.
Домики в городах похожи, нпс с высоты тоже.
Журнал квестов ну в принципе напоминает расклад но не все детали.
Наверное надо играть с тетрадкой.
Или не делать перерывов как в детстве.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
SAMAEL, истинный ПК геймер 
Вовремя я не стал перепроходить Fallout 4
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
пиздец, 10 лет этой хуйне 
Интересно апгрейд будет какой? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Продолжаю играть в фоллыч 2.
Прошел Нью Рино, доплелся до НКР.
Играю на нормале без читов. Без "беги сюда в начале игры за самым крутым шмотом". По квестами какие получаю случайно - иногда подсматриваю, а то иногда диковатые задачи типа "найди суперремнабор" а передо мной целый мир где его искать
Так как все фоллычи и всегда я проходил и перепроходил "сначала качаем пистолет, винтовку, снайперку, потом гаус", в этот раз решил попробовать отыграть с холодным оружием - копьем в данный момент.
Уже хуй какой уровень, 130 в холодном оружии.
А чтото кроме крыс и муравьев остальные враги ваншотят или наваливаются толпой.
Т.е перемещаюсь я по пол клеточки карты с сохранениями и загрузками. Или корованом.
Все квесты в принципе проходимы легко без прямых боёв, что прикольно. Но вот случайные встречи...на кого они расчитаны?
Когда 5 человек с огнестрелом а меня выносят третий-четверный, даже тупо убежать с локации нельзя, только перезагрузка
Но и переключаться на стрельбу или "легкий" не хочу. Интересно получится ли пройти с холодным...
Первый фоллыч кстати такой проблемы не имеет. Хотя я там с огнестрелом бегал, но все равно кажется легкой и более "честной" игрой.
Прошел Нью Рино, доплелся до НКР.
Играю на нормале без читов. Без "беги сюда в начале игры за самым крутым шмотом". По квестами какие получаю случайно - иногда подсматриваю, а то иногда диковатые задачи типа "найди суперремнабор" а передо мной целый мир где его искать
Так как все фоллычи и всегда я проходил и перепроходил "сначала качаем пистолет, винтовку, снайперку, потом гаус", в этот раз решил попробовать отыграть с холодным оружием - копьем в данный момент.
Уже хуй какой уровень, 130 в холодном оружии.
А чтото кроме крыс и муравьев остальные враги ваншотят или наваливаются толпой.
Т.е перемещаюсь я по пол клеточки карты с сохранениями и загрузками. Или корованом.
Все квесты в принципе проходимы легко без прямых боёв, что прикольно. Но вот случайные встречи...на кого они расчитаны?
Но и переключаться на стрельбу или "легкий" не хочу. Интересно получится ли пройти с холодным...
Первый фоллыч кстати такой проблемы не имеет. Хотя я там с огнестрелом бегал, но все равно кажется легкой и более "честной" игрой.
jenya23-2, передать моей мамке привет?
Да, давай. С наилучшими пожеланиями.
tohdom, норм прокаченная партия (вроде точность нужно качать с упором на снайперов) всех легко выносит хедшотами. Но я норм прокачал только во втором прохождении.
truth1one, да я уже догадываюсь что надо бы больше чем с одним компаньоном..
Просто для фоллычей это не норма, как-то не привычно. Обычно вообще один бегал
Просто для фоллычей это не норма, как-то не привычно. Обычно вообще один бегал
Что там помнить? Игра абсолютно несодержательная или в твоей жизни других игр не было, поэтому не было чем забыть второй фолл?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Ты прошёл фол2?