Под ретро-машину существуют неттопы вроде Нюка. Маленькие, тихие и с приятным дизайном в отличие от Габеновской парахи для глупых желторотиков, которые подвержены маркетинговой лапше. Будут как Федор на Стим Кеке на минималках ебашить, веря в оптимизацию под этот кусок кала. Что до PS3, то под такие задачи великовата, еще и лишняя ебля со взломом. Да и Суперслим выглядит ущербно. Пластик дешманский, как у подвального КитаяOrevuar писал(а): 18 ноя 2025, 18:47Но ведь уже есть такая. Покупаешь PS3 суперслимку за 12к рублей накатываешь HEN и бед не знаешь, запуская игры не через окошки и менюшки эмулятора с компиляцией шейдера и кэша, а как на консоли, по человечески и удобно, просто качая игры из списка в том числе эпохи PS3 играя в них с комфортом и удобством, без ПКшных костелей на компактной суперслимке![]()
Steam Machine vs Playstation 5 - техническое сравнение
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Не тянут игры PS3, этого не хватает для ультимативности + на мощных системах эмулятор все ещё работает через пень колоду, с кучей окошен, менюшек, настроек, компиляций шейдеров и кэшей... Херня полная короче, юзерэкспириенс бичей, а не царей
Там никакой ебли, накатил HEN и в ус не дуешь качая игры всех поколений из списка бесплатно (около 25 000 тайтлов там что ли) и что главное все они запускаются по консольному приятно без лишних телодвижений. То есть PS3 с HEN ещё и маленькой суперслимки умеющей читать блюрей, буквально нет альтернатив, тем более за 12-15к рублейDaggerfall писал(а): 22 ноя 2025, 15:36 Что до PS3, то под такие задачи великовата, еще и лишняя ебля со взломом
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
у тебя нету пс3 кловн. там тот же ретроарк (только хуже во всём) и та же ебля что и везде. только мало что идёт хорошо. лагает. функционал даже рядом не стоит с ПК или Деком.Orevuar писал(а): 22 ноя 2025, 18:32 Там никакой ебли, накатил HEN и в ус не дуешь качая игры всех поколений из списка бесплатно (около 25 000 тайтлов там что ли) и что главное все они запускаются по консольному приятно без лишних телодвижений. То есть PS3 с HEN ещё и маленькой суперслимки умеющей читать блюрей, буквально нет альтернатив, тем более за 12-15к рублей
иди запусти сатурн игру на пс3.
у пс3 1 общее ядро и 0.256гб памяти. она почти нихуя не тянет нормально. лаг у пада тоже скотский для 16 биток. даже малина пи за 50$ в сто раз лучше для эмуляторов.
По консольному приятно чистить браузер чтобы хен запускался без проблем.
По консольному приятно когда мультимен виснет через раз.
По консольному приятно конвертить игры пс1 и пс2 в пкг, потому что не все есть на торрентах.
И это малая часть.
Вещь конечно неплохая и свою пс3 я продавать не собираюсь. Даже иногда играю на ней.
Но это далеко не "консольное удобство". Это старое железо со своими нюансами и приличной долей пердолинга.
По консольному приятно когда мультимен виснет через раз.
По консольному приятно конвертить игры пс1 и пс2 в пкг, потому что не все есть на торрентах.
И это малая часть.
Вещь конечно неплохая и свою пс3 я продавать не собираюсь. Даже иногда играю на ней.
Но это далеко не "консольное удобство". Это старое железо со своими нюансами и приличной долей пердолинга.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Кстати кто-нибудь ставил стики с датчиком холла в дш3? От дш4 подойдут? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Федин пуделёк прибежал подтявкнуть хозяину сразу следом, ну прям милота
И самое смешное они даже поверхностно не вникли в тему о которой речь, но делают какие-то выводы, забывая, какое говнище эмуляция той же PS3 на ПК, где все остальное просто курортом покажется, тем более на нативном железе 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Датчик Холла в Дуалшок4?jenya23-2 писал(а): 22 ноя 2025, 21:41 Кстати кто-нибудь ставил стики с датчиком холла в дш3? От дш4 подойдут?![]()
Сука. Человек у которого пс3 никогда не было поясняет каково там на пс3 людям у которых она есть. Курорт блять.
Эмуль пс3 конечно далеко не идеален, но он постоянно обновляется, а пс3 так и останется железкой из 2006 года с 720р.
И снова приплёл собак. Какая же маньячила.
Эмуль пс3 конечно далеко не идеален, но он постоянно обновляется, а пс3 так и останется железкой из 2006 года с 720р.
И снова приплёл собак. Какая же маньячила.
Ну да. Только я спрашиваю подойдут ли они к дш3. Вроде +- такие же.
Федин пуделёк с психическими расстройствами выдумывает себе реальности и настолько сильно в них верит, что начинает принимать их за невыдуманные. Рили шарики за ролики. Я хз, что ты себе про дурку надумал, но там не курорт, зачем ты в неё стремишься? Может ты себе надумал, что будешь в ней Бэтменом в Аркхам Асайлум? Oh, sweet summer child 
Какой же газлайтер.
Совсем запизделся маленький, сходи уже к мозгоправу.
Совсем запизделся маленький, сходи уже к мозгоправу.
Даже в дуалсенс нет датчика Хола

В стоке естественно нет. Но что мешает поставить?
Наверняка куб может эмулировать PS2 и кучу ретро ностальгии.
В то время как плойка это как дополнение к ПК.
Я кстати подумываю когда win 10 окончательно стухнет накатить на PC стим ОС
В то время как плойка это как дополнение к ПК.
Я кстати подумываю когда win 10 окончательно стухнет накатить на PC стим ОС
Канеш может, стимдик отлично пс2 тянет (только нужно отключить местный гипертрейдинг от амд) и есть заход в эмуляцию пс3. Прошел так ремастеры годоворов с псп, немного побегал в лолипоп чэнсоу но забил, чет хуйня какая-то. А куб мощнее дика в 6 раз
Эмулировать пол дела. Тут главное как все это запускаться будет. Потому что ни один эмулятор не даст аутентичности оригинального железа, где есть вайб и душа, а запуск игр происходит бесшовно считай, без костылей и тягономотины с менюшками/настройками, кэшами, компиляциями. Достаточный наверное всем вариант под ретро сейчас - это суперслимка пс3 в довесок к пс5. Но это не для любителей портатива, хотя игры с этих девайсов и не задуманы под портативную игру сессиями короткими

Кликаешь на иконку в дашборде и играешь.Orevuar писал(а): 22 ноя 2025, 23:05 Эмулировать пол дела. Тут главное как все это запускаться будет.
У тебя были пс1-2-3?Orevuar писал(а): 22 ноя 2025, 23:05 Потому что ни один эмулятор не даст аутентичности оригинального железа, где есть вайб и душа, а запуск игр происходит бесшовно считай, без костылей и тягономотины с менюшками/настройками
Тебе уже сказали что ты дурик без пс3.Orevuar писал(а): 22 ноя 2025, 23:05 Достаточный наверное всем вариант под ретро сейчас - это суперслимка пс3 в довесок к пс5
Ты сначала взломай суперслимку.
Настроек там в эмуляции столько же, только всё хуже и многое не тянет из-за 1 ядра и 256мб оперативки.
На пк эмуляция ушла далеко вперёд и есть всякие ретродеки которые многое настроют за тебя сами, чего нету на пс3.
Тебе ещё не надоело хуйню нести? Купи суперслимку и сам убедись какое это говно для эмуляции.

Нет дело не в количестве оперативной памяти а в правильных руках разработчиковtruth1one писал(а): 18 ноя 2025, 19:17jenya23-2, прибей ты уже этого дурачкаOrevuar писал(а): 18 ноя 2025, 18:47 Покупаешь PS3 суперслимку за 12к рублей накатываешь HEN и бед не знаешь![]()
PS3 с её 256Мб памяти и гпу из мезозоя оно сравнивает со стим машиной у которой нормальный проц, 16гб и современный гпу![]()
При желании Сони на ПС3 до сих пор пилили бы пиксельные инди игры как фораджер или стардью валей и зарабатывали бы хорошие деньги
Мусорные современные игры от наличия 4к-60 фпс хорошими не становятся, я в тени мордора 2 и юзный парк 2 забросил после пролога потому что мусор и начал играть в оригиналы Xbox 360
Я лучше поиграю в Ретчета или Генджи пс2 чем буду играть во всратую парашу ремейк 2 сайлент хилла с его 4к и 120 фпс