Пока у тебя не начнется спор с пекарем
Я готов ещё раз
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
А что в этом споре? Я всегда ратую за то, что крутые игры не надо ждать и надо играть в них на релизе, а не в их ожидание. И кто их на релизе первый получает тот и круче, априори
Ты ратуешь за железо. Но это бессмысленно оно не несет в себе ценности, как игры и игровая индустрия в частности и устаревает быстро. Ты ратуешь за тыкву по оверпрайсу и ведясь каждый раз, ты такое положение дел поддерживаешь, положение, которое тебе пекарю боком выходит, а не мне консольщику, которому железо продают не в минус, не даже в ноль, а вообще в плюс (дешевле, чем оно производителю обходится), поэтому я поддерживаю только игры и игровую индустрию и ничего эти траты не отъедает. А у тебя отъедает, железо и это отъедание тебе боком выходит, потому что железо получаешь по оверпрайсу и этот оверпрайс поддерживая меньше поддерживаешь игры и игровую индустрию в частности
Так что оставь свои попытки фейловые подловить меня на двуличии, тем более что ты делаешь это постоянно включая дурачка, которого потом не можешь выключить днями
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost