Или потому что ты пиздабол.
Это точно Бан
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я никогда не вру.. Мне слишком похуй.. А ты до сих не понял, потому что тупой и ебанутый..
На чём основано подобное самомнение? Какой у тебя бэкграунд?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
40 лет пиздит как не в себя
прошёл тысячи игр, но тонет на любом вопросе и у него поломались все носители на которых можно запрувать сейвы.но он не хач, так что ты всё ещё хуже

Но ведь самый плохой на форуме ты. Без тебя вообще всем бы лучше стало и форум бы не скатился до нынешнего состояния
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Orevuar, лучше стало без тебя в ауле, овцы хоть теперь постись нормально могут, не опасаясь.
truth1one, у тебя там вообще ничего не екает мол "какой же бред я пишу", когда ты коммент выдумываешь? 

Orevuar, бред пишешь ты. что про аи апскейл (который потом сама соничка заюзала прокатив тебя с пастгеном на ракете), что про пс3 и виту как лучше платформы для эмуляции. то кукарекаешь про файл подкачки на системах с 32гб рамы. ты реально полный нуб который пытается строить из себя эксперта. получается плохо.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
truth1one, я вырубил файл подкачки с 32гб рамы и не было синих экранов или иных проблем. Хватает.
Рисковый парень, горячая головаMister Book писал(а): 29 ноя 2025, 18:09 truth1one, я вырубил файл подкачки с 32гб рамы и не было синих экранов или иных проблем. Хватает.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
- да просто надо активность форума поддерживать - вот и вечно воюют Федя с Линком и Оревуаром, ничего нового.

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Форум скатился, когда Xbox умер, а многие пекашлюхи разделились на те, кто купил Playstation и тех, кто купил Стим Кек, чтоб играть как холопы на минималках. Мариобои опять победили и снисходительно ушли в тень играть с бананом Конга

Daggerfall, Xbox никогда и нигде не был переменной игравшей хоть где-нибудь хоть сколько-нибудь значимую роль, относительно чего угодно. Поэтому закисни 
Форум скатился когда вы воевать стали при явном победителе, каждый в своё время и стали считать и рассматривать пиксели, вместо того что бы играть и замечать приятные мелочи, из которых состоят игры и жизнь.. А так, стали понтоваться, выёживаться и в итоге всё развалилось, потому что никто никогда ничего никому не докажет.. И нехер трогать Донки Конга, это лучший платформер в мире..Daggerfall писал(а): 29 ноя 2025, 22:01Форум скатился, когда Xbox умер, а многие пекашлюхи разделились на те, кто купил Playstation и тех, кто купил Стим Кек, чтоб играть как холопы на минималках. Мариобои опять победили и снисходительно ушли в тень играть с бананом Конга![]()
Его лучше вообще не трогать.Mister Book писал(а): 29 ноя 2025, 18:09 truth1one, я вырубил файл подкачки с 32гб рамы и не было синих экранов или иных проблем. Хватает.
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Форумы в целом скатились когда поисковники поменяли алгоритмы и засерают выдачу с форумов.Daggerfall писал(а): 29 ноя 2025, 22:01 Форум скатился, когда Xbox умер, а многие пекашлюхи разделились на те, кто купил Playstation и тех, кто купил Стим Кек, чтоб играть как холопы на минималках. Мариобои опять победили и снисходительно ушли в тень играть с бананом Конга
Большинство форумов померли уже.
Естественно, смерть хбокс и виты ситуацию только усугубила.
Отправлено спустя 56 секунд:
Х360 знатно дал пизды пс3 и украл у сони очень много эксов.Orevuar писал(а): 29 ноя 2025, 23:22 Xbox никогда и нигде не был переменной игравшей хоть где-нибудь хоть сколько-нибудь значимую роль, относительно чего угодно. Поэтому закисни
И в итоге проиграл, а победителей не судят, поэтому тише будь и не пытайся "назло отмораживать уши"

Они примерно равны, там разница в несколько процентов. В сша 360 обошёл пс3, существенно. И это после успеха пс2.
Примерно равны? Если ты на олимпиаде позже прибежал, ты позже прибежал, нет такого, что на секунду позже - "примерно равны", только если это олимпиада для дебилов. Ты дебил?truth1one писал(а): 30 ноя 2025, 03:13 Они примерно равны, там разница в несколько процентов. В сша 360 обошёл пс3, существенно.
И в Японии пс3 обошла х360 куда существенней, прям в разы или это нещитово?
В ахере просто с твоей необъективности, предвзятости и банальной глупости
да. тебе объяснить что означает эта фраза?
это не олимпиада
в том поколении:
победила с большим отрывом Wii которая у меня есть а у тебя нету.
пс3 и 360 примерно равны. обе у меня есть а у тебя нету.
выводы: ты балабол без консолей.
это важно только если ты японец
это объективно. MS дала нехилых пиздюлей соничке продав примерно столько же консолей и существенно обойля её в сша. после xb vs ps2 это был охуенный успех.Orevuar писал(а): 30 ноя 2025, 04:00 В ахере просто с твоей необъективности, предвзятости и банальной глупости
почти все эксы от сторонних студий уплыли от плейстейшена. это был главный провал сони и начала эры мультиплатформы.