Boobs
Factorio | PC | Встань к станку
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 730 раз
- Лайкнули: 1132 раза
- Награды: 2
Скорее самые дрочные. Самое интересное сочетание krastorio+space exploration. Но играть с таким сочетание придется очень долго. Можно только krastorio поставить, и игра станет заметно прикольнее ванилы, но при этом не затянется очень сильно.TrollMaster писал(а): 05 янв 2021, 18:22Я так понимаю самые интересные моды это Bob's и Angel's (у них сборники)?![]()
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
TrollMaster, Зачем тебе паки и сборки? Поставь выборочно, что тебе понравится 
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 730 раз
- Лайкнули: 1132 раза
- Награды: 2
Vagarshak, спасибо, посмотрю
snakesokol, модов очень много, а шерстить-искать, которые покажутся полезными (или интересными) мне лень, поэтому хотел поставить какую-нибудь сборку. На данный момент поставил только 2 маленьких мода, один на утилизацию флюидов и предметов (сделал утилизатор, где сжигается всякая ненужная хрень), а второй на большие склады для хранения огромных запасов
Хотя, признаться честно, мне нужно ещё разобраться с дронами и логическими элементами
snakesokol, модов очень много, а шерстить-искать, которые покажутся полезными (или интересными) мне лень, поэтому хотел поставить какую-нибудь сборку. На данный момент поставил только 2 маленьких мода, один на утилизацию флюидов и предметов (сделал утилизатор, где сжигается всякая ненужная хрень), а второй на большие склады для хранения огромных запасов
Хотя, признаться честно, мне нужно ещё разобраться с дронами и логическими элементами
Там сначала два довольно бесполезных ящика открываются.
Потом надо докачать жёлтые бутылки и будут еще ящики.
Красный отдает
Синий принимает
Зеленый - твой личный НЗ.
Потом надо докачать жёлтые бутылки и будут еще ящики.
Красный отдает
Синий принимает
Зеленый - твой личный НЗ.
Я не забил на МФБ просто это говно опять затянуло 
Каждая планета как новая игра, что-то иное иные правила проблемы, стимул копнуть глубже механики.

Каждая планета как новая игра, что-то иное иные правила проблемы, стимул копнуть глубже механики.
А мы так волновались...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
То есть, по твоим же словам, ты копаешься в говне..tohdom писал(а): 26 сен 2025, 04:48 Я не забил на МФБ просто это говно опять затянуло
Игра играет на твоих неконтроллируемых слабостях, как сверчок на скрипке. Раз за раз подкупая твои дофаминовы центры аддиктовностью и репетативностью и закрепляясь все сильнее через них во вредную привычку

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Уехал на сутки из дома, оставил фабрику "онлайн".
Теперь понимаю что наверное вернусь к разрушенному кораблью, (забыл доделать кое че).
Вот будет дилемма загружать на сутки назад сейв или восстановить. Наверное проще восстановить будет
Теперь понимаю что наверное вернусь к разрушенному кораблью, (забыл доделать кое че).
Вот будет дилемма загружать на сутки назад сейв или восстановить. Наверное проще восстановить будет
Я в такие игры в детстве наигрался, а сейчас они для меня слишком примитивны. Мне история нужна, атмосфера, погружение... То есть вещи затрагивающие больше осмысленные и духовные спектры восприятия

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Orevuar,
Атмосфера погружение
Атмосфера погружение

Закончил свой игровой запой.
Что мне понравилось это каждая новая планета давала свои правила игры и даже если ты только что казалось бы освоился с технологиями и планировкой - стопоришься т.к. на Биопланете всё завязано на скоропортящиеся нутриенты, а на Свалкопланете нет ресурсов кроме свалки и всё надо переперерабатывать. Рекомендую такую последовательность: Стартовая планета - Вулканус (дает литье металла и лучший конвеер), Фулгора (даёт чиподеланье и основы "качества"), Глеба (самый гиморой лучше оставить напоследок).
Больше всего понравилось проектировать и перепроектировать переработку хлама на заброшенной планете, и так и сяк попробовал и роботами и конвеерами, всё улучшая и улучшая годноту выхода ништяков вплоть до легендарного.
И понравилось проектировать космические корабли. Первый был просто квадратиком, потом задвался целью сделать самый минимальный, но быстрый из возможных челнок между планетами. Космический майнинг.
Проектировал отдельно двигательную систему, оружейную, производственную, чтобы если что-то не так с одной - не страдала другая. И можно было копипастить и комбинировать между разными кораблями помодульно
Осваивал потом проводки-сигналы и счетчики и переделывал полбазы под них.
В общем приятно провел время. Не все 600 часов перед экраном, Оставлял игру "качаться"

Link, если кратко:
- удешевили ракетоносители так чтобы побыстрее и почаще игрок их запускал
- проектирование космического корабля(лей) занятная инженерная проблема
- каждая планета со своими ресурсами и заморочками типа "все замерзает без подогрева", "все биологическое и быстро портится если не идёт в производство".
- внедрение понятия "качество детали" довольно сильно заморачивает игру. В производстве всё может спутаться. Хорошие детали можно использовать только вместе тем же типом детали. (Кроме научных колб). Но я справился с этим вызовом.
- посещая новую планету ты там застреваешь пока не построишь космопорт. Так что все остальные планеты на "удаленке", понимай это.
Я играл на мирном и всё равно суеты было уйма конечно. Вместе с волнами врагов будет втройне заморочено
- удешевили ракетоносители так чтобы побыстрее и почаще игрок их запускал
- проектирование космического корабля(лей) занятная инженерная проблема
- каждая планета со своими ресурсами и заморочками типа "все замерзает без подогрева", "все биологическое и быстро портится если не идёт в производство".
- внедрение понятия "качество детали" довольно сильно заморачивает игру. В производстве всё может спутаться. Хорошие детали можно использовать только вместе тем же типом детали. (Кроме научных колб). Но я справился с этим вызовом.
- посещая новую планету ты там застреваешь пока не построишь космопорт. Так что все остальные планеты на "удаленке", понимай это.
Я играл на мирном и всё равно суеты было уйма конечно. Вместе с волнами врагов будет втройне заморочено