Терпи.
Марафон Fallout
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Прочесывал карту чтобы убрать все черные квадратики и покачаться там где могу справится с врагами..и оп. Аббатство...а что это?
Я уж подумал что зря играю в какую-то сборку. На середине игры нашел где в настройках мода можно вернуть оригинальный баланс боевой системы. Вроде стало полегче. Стало получаться убивать небольшие банды.
А тут еще вырезанный востановленный контент нашел с квестиками судя по всему.
ИнтересненькоАббатство (англ. Abbey) — локация, недоделанная и вырезанная из релизной версии Fallout 2.
Я уж подумал что зря играю в какую-то сборку. На середине игры нашел где в настройках мода можно вернуть оригинальный баланс боевой системы. Вроде стало полегче. Стало получаться убивать небольшие банды.
А тут еще вырезанный востановленный контент нашел с квестиками судя по всему.

truth1one, возможно в васян сборке похерили баланс.
Некоторые случайные встречи с 5 врагами первый из пулемета выносит ваншотит мои 85хп.
Ну или второй из 5. Т.е.вообще без шансов тем более с коим копьем куда я 150 очков уже вкачал. Только если заново начинать или гуглить где лучшея броня или наркотики какие принимать
Я пробежал всю карту по кругу теперь заново подчищаю сайдквесты оставшиеся.
Получается справится с кротокрысами и скорпионами. Но с огнестрельным отрядом врагов даже до моего хода едва не всегда доходит и просто сбежать с карты нельзя...
Некоторые случайные встречи с 5 врагами первый из пулемета выносит ваншотит мои 85хп.
Ну или второй из 5. Т.е.вообще без шансов тем более с коим копьем куда я 150 очков уже вкачал. Только если заново начинать или гуглить где лучшея броня или наркотики какие принимать
Я пробежал всю карту по кругу теперь заново подчищаю сайдквесты оставшиеся.
Получается справится с кротокрысами и скорпионами. Но с огнестрельным отрядом врагов даже до моего хода едва не всегда доходит и просто сбежать с карты нельзя...
tohdom, какое копье?
там нужно качать снайперку и меткость. Правильно прокачавшись тебе наоборот сложности не хватит.
Меня заебало проходить и перепроходить ВСЕ фоллауты с пистолетом и снайперкой.truth1one писал(а): 05 дек 2025, 21:57 tohdom, какое копье?там нужно качать снайперку и меткость. Правильно прокачавшись тебе наоборот сложности не хватит.
Так что для великой игры решил попробовать холодное. Иначе зачем оно там?
Но чет не очень...
tohdom, там вроде есть возможность обнулить статы и сдалать все как надо.
Надо будет пройти фол2 в 3й раз с элт шейдером, один хуй лаг там не важен.
Надо будет пройти фол2 в 3й раз с элт шейдером, один хуй лаг там не важен.