Steam Machine vs Playstation 5 - техническое сравнение
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
ShakotanGX71, видимо я перепутал последние части Ассасинов, у меня Мираж установлен, в него я тоже ещё не играл, к тому моменту как всё пройду , добавят и последнюю часть и Драгон Эйдж и батлу 6(меня онлайн не интересует, только сюжетку пробежать.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Не,я Мираж с Шедоу перепутал, ибо давно в Ассасинов не играл . Про тамплиера предателя кстати ничего так, типа Черного флага, конечно лица не очень детальны, видно что это поколение ПС3, хоть и ремастер в более высоком разрешении.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
игорь линк придурок ютюба как и шевцов и дедпи44truth1one писал(а): 06 дек 2025, 16:53 Нюка435, ты там че принимаешь? Линку в палате привет передавай.
А так я нашел причину проблемы запись дисков на Xbox 360, оказалось все дело в болванках а не в дисководе! Новый дисковод нормальный и исправный!
А на пачку мycopных болванок безуспешно записывал 2 игры по очереди и все 10 болванок были запартаченны, нашел старую пару вербитим и 2 болванок из игры 2 заработали
404 никому не нужна
Пpoсто каждый раз записывая игры на диски или покупя лицензионный диск моя вера в диски усиливаеться в желание пользоваться мусором псн или xyaн стopoм ослабeвaeт, ведь по первых игр что мне надо тупо нет хотя диски на Xbox 360 есть а во вторых если я хочу их купить то стop заблокирован)truth1one писал(а): 06 дек 2025, 16:53 Нюка435, ты там че принимаешь? Линку в палате привет передавай.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Valve признала наличие проблем с управлением видеопамятью в SteamOS — IT Home
Команда разработчиков надеется исправить положение до выхода игровой приставки Steam Machine.
Издание Ars Technica обнародовало результаты сравнительных тестов, которые выявили основную проблему будущей консоли от Valve: неэффективное управление видеопамятью. Тесты показали, что в SteamOS графические процессоры с 8 ГБ памяти сталкиваются с более серьезным падением производительности, чем в Windows 11.
Для проверки использовались видеокарты AMD Radeon RX 7600 8 ГБ и RX 7600 XT 16 ГБ. При запуске Cyberpunk 2077 с трассировкой лучей или Returnal 8-гигабайтная видеокарта демонстрировала катастрофическое падение фреймрейта в SteamOS. При этом в Windows 11 на том же железе разрыв в частоте кадров был существенно меньше.
Логотип Клуба DNS
Новости / Операционные системы
Автор: TOM'S HARDWARE
Источник: tomshardware.com
Calik
3 дня назад
2 мин
8
Команда разработчиков надеется исправить положение до выхода игровой приставки Steam Machine.
Издание Ars Technica обнародовало результаты сравнительных тестов, которые выявили основную проблему будущей консоли от Valve: неэффективное управление видеопамятью. Тесты показали, что в SteamOS графические процессоры с 8 ГБ памяти сталкиваются с более серьезным падением производительности, чем в Windows 11.
Для проверки использовались видеокарты AMD Radeon RX 7600 8 ГБ и RX 7600 XT 16 ГБ. При запуске Cyberpunk 2077 с трассировкой лучей или Returnal 8-гигабайтная видеокарта демонстрировала катастрофическое падение фреймрейта в SteamOS. При этом в Windows 11 на том же железе разрыв в частоте кадров был существенно меньше.
Автор:
Ars Technica
Источник:
arstechnica.com
Разработчик программного обеспечения Valve Пьер-Лу Гриффе в интервью подтвердил существование проблемы. Он пояснил, что команда осознает недостатки в механизме управления видеопамятью в SteamOS и активно над ними работает.
«Steam Machine станет нашим первым устройством, где критически важно эффективное управление выделенной видеопамятью», — отметил Гриффе.
Также стоит отметить, что производительность SteamOS в целом оказалась ниже, чем у Windows 11. Это ставит под вопрос позиционирование Steam Machine как консоли среднего уровня для плавного геймплея в Full HD или QHD.
Представитель Valve заявил, что команда сосредоточена на оптимизации SteamOS и выпустит соответствующий патч для улучшения платформы. Цель разработчиков — добиться того, чтобы производительность в их операционной системе была как минимум не ниже, чем в Windows.
Valve признала наличие проблем с управлением видеопамятью в SteamOS — IT Home | Операционные системы | Новости | Клуб DNS https://share.google/x67iNGWsHdoGPAyoL
Логотип Клуба DNS
Новости / Операционные системы
Автор: TOM'S HARDWARE
Источник: tomshardware.com
Calik
3 дня назад
2 мин
8
Автор:
Ars Technica
Источник:
arstechnica.com
Разработчик программного обеспечения Valve Пьер-Лу Гриффе в интервью подтвердил существование проблемы. Он пояснил, что команда осознает недостатки в механизме управления видеопамятью в SteamOS и активно над ними работает.
«Steam Machine станет нашим первым устройством, где критически важно эффективное управление выделенной видеопамятью», — отметил Гриффе.
Также стоит отметить, что производительность SteamOS в целом оказалась ниже, чем у Windows 11. Это ставит под вопрос позиционирование Steam Machine как консоли среднего уровня для плавного геймплея в Full HD или QHD.
Представитель Valve заявил, что команда сосредоточена на оптимизации SteamOS и выпустит соответствующий патч для улучшения платформы. Цель разработчиков — добиться того, чтобы производительность в их операционной системе была как минимум не ниже, чем в Windows.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Позор это кривая копипаста от Дауниса.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Дионис невер ченджес 
Спорим что вся эта новая гарнитура от валв будет требовать постояннoe подключение к интернету и без подключения к нему или вифи эти устройства станут кирпичами, фанаты валв боготворят их за принуждение к постоянному подключение к интернету
Странно то что если сосони сделают аналогичнoe устройство то оно автоматически станут мусором в глазах комьюнити сони мотивируя тем зачем интернет для одиночных игр если псп или пс3 не требовали постоянного подключения к интернету
Именно! стим дек или стим машина без подключения к интернету станут сразу кирпичами но для фанатов валв это очень правильно и хорошо
А пс портал по какой то причине мусор недостойный существования, это нелогично
Ты ещё орфографию проверь и наличие запятых. По факту Стим OS ещё хуже оптимизированная чем последняя винда . С виндой ещё можно понять, ЭВМ универсальный комбайн для всего и это не идёт на пользу для каждой конкретной цели и задачи типа игр. А тут игровая система , типо даже консоль и такой обосRAM's.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Дисковода нет, пс360 можно было без оплаты инета использовать.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer