Пришла беда откуда не ждал
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 298 раз
- Лайкнули: 346 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Ты не прав.. И ничего доказать не можешь.. Так что свои домыслы оставь себе.. Я то знаю твою предвзятость, которая сейчас тобою движет.. Я же сказал, что не знаю что это такое.. А Саня тебя уже в овраге бы закопал за пиздёж.. И это не шутка..FanboyHater писал(а): 04 дек 2025, 09:20 Link, а вот шатоха свой portable ID показал такшто номинирую тебя на Sliv и Govno Medal![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Мы с Саней недавно резидент ивил 5 прошли в коопе на хардкореLink писал(а): 04 дек 2025, 10:51Ты не прав.. И ничего доказать не можешь.. Так что свои домыслы оставь себе.. Я то знаю твою предвзятость, которая сейчас тобою движет.. Я же сказал, что не знаю что это такое.. А Саня тебя уже в овраге бы закопал за пиздёж.. И это не шутка..FanboyHater писал(а): 04 дек 2025, 09:20 Link, а вот шатоха свой portable ID показал такшто номинирую тебя на Sliv и Govno Medal![]()
![]()
![]()
Ты хоть знаешь где он сейчас.. И чем занимается.. Лучше бы тебе помолчать..FanboyHater писал(а): 04 дек 2025, 11:02Мы с Саней недавно резидент ивил 5 прошли в коопе на хардкореLink писал(а): 04 дек 2025, 10:51Ты не прав.. И ничего доказать не можешь.. Так что свои домыслы оставь себе.. Я то знаю твою предвзятость, которая сейчас тобою движет.. Я же сказал, что не знаю что это такое.. А Саня тебя уже в овраге бы закопал за пиздёж.. И это не шутка..FanboyHater писал(а): 04 дек 2025, 09:20 Link, а вот шатоха свой portable ID показал такшто номинирую тебя на Sliv и Govno Medal![]()
![]()
![]()
Строго лицензия на PS3
![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Нормальный мужик, мы с ним на рыбалку ездилиLink писал(а): 04 дек 2025, 11:13Ты хоть знаешь где он сейчас.. И чем занимается.. Лучше бы тебе помолчать..FanboyHater писал(а): 04 дек 2025, 11:02Мы с Саней недавно резидент ивил 5 прошли в коопе на хардкореLink писал(а): 04 дек 2025, 10:51Ты не прав.. И ничего доказать не можешь.. Так что свои домыслы оставь себе.. Я то знаю твою предвзятость, которая сейчас тобою движет.. Я же сказал, что не знаю что это такое.. А Саня тебя уже в овраге бы закопал за пиздёж.. И это не шутка..FanboyHater писал(а): 04 дек 2025, 09:20 Link, а вот шатоха свой portable ID показал такшто номинирую тебя на Sliv и Govno Medal![]()
![]()
![]()
Строго лицензия на PS3
![]()
![]()
![]()
FanboyHater, ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...Flex писал(а): 04 дек 2025, 11:38 FanboyHater, ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Братан, там где тебе говорят про ЭКО и похуй дальше что - тебя начинают наебывать. за примером далеко ходить не надо - Эпл: борьба за экологию, хуе-мое, вторсырье... И чо по итогу? Тебе тупо начинают продавать то, что раньше входило в комплект. Знаешь кто реально об экологии заботится? Тот кто в лес блять с мусорным пакетом приходит и убирает мусор после очередного пикета заднеприводных ЭКОБУСТОВ заботящихся об экологии. А ЭКО, хуеко, от крупных корпораций это не более чем наебка существующая сдоить побольше денег с хомячков.
Еще пример. Современный красивый Лисян. Весь из себя эко, весь из себя гибрид. И чо дальше? 98 бензин с собой возить везде? Нахуй он такой всрался? Мне нужна машина, которую я в любой дыре заправил на местной заправке и она поехала дальше. Поэтому я просто езжу на прадике с V6. А вот это вот "Мы поставили вам пластмассовый блок цилиндров потому, что это экологично, современно, и даже вон мерседес из паралона уже блоки разрабатывает", Молодцы блять, я машину купил не для того чтоб вместе с маслом мотор у вас покупать

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Совсем даже не portable
И совсем даже не ID
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Oh lala you touch my tralala
Если смотреть на скрин что ты прислал - у тебя стоят электродвижки. И ты заявляешь, что он один из лучших. Ну давай покажи мне статистику по электродвигателям за последние 10 лет. Покажи хоть один math e с пробегом в 300-500 тыс км, чтоб говорить об одном из лучших. Для меня один из лучших это серия UZ, на которых 300 тыс пробега, при должном уходе это обкатка. А то что тебе продавец твоего электрического говна сказал, что это один из лучших, а потом пара блогеров еще сказала что это один из лучших - не делает его лучшим.
Лучшим движок делает: минимум систем, чугунина, простота ремонта. Ты попробуй в каком-нибудь захолустье своей Канады починить свой электродвижок, ты его даже не починишь, просто встанешь и будешь стоять ждать когда тебе новый привезут.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Я про обычные мустанги экобустыNGA_NGA писал(а): 09 дек 2025, 14:32 Если смотреть на скрин что ты прислал - у тебя стоят электродвижки. И ты заявляешь, что он один из лучших
Гарантия на него 8 лет для маки. На бензиновые это в основном 3-5 лет.NGA_NGA писал(а): 09 дек 2025, 14:32 Покажи хоть один math e с пробегом в 300-500 тыс км, чтоб говорить об одном из лучших. Для меня один из лучших это серия UZ, на которых 300 тыс пробега
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Так электродвигатели сами по себе простые как три копейки по конструкции по сравнению с двс, что в детской игрушке что в машине они почти одинаковые, там скорее вся остальная машина развалится раньшеNGA_NGA писал(а): 09 дек 2025, 14:32Если смотреть на скрин что ты прислал - у тебя стоят электродвижки. И ты заявляешь, что он один из лучших. Ну давай покажи мне статистику по электродвигателям за последние 10 лет. Покажи хоть один math e с пробегом в 300-500 тыс км, чтоб говорить об одном из лучших. Для меня один из лучших это серия UZ, на которых 300 тыс пробега, при должном уходе это обкатка. А то что тебе продавец твоего электрического говна сказал, что это один из лучших, а потом пара блогеров еще сказала что это один из лучших - не делает его лучшим.
Лучшим движок делает: минимум систем, чугунина, простота ремонта. Ты попробуй в каком-нибудь захолустье своей Канады починить свой электродвижок, ты его даже не починишь, просто встанешь и будешь стоять ждать когда тебе новый привезут.
FanboyHater, электро дешевле и заменить в 100 раз легче. но нба не понимает простых вещей.