Forza 4 подтверждена - первые скриншоты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Damn Bassist
- Нуб

- Рега: 15 июн 2010, 14:29
В общем ждём полный ГТ 5, а с освещением в прологе всё же нелады, в анче и дождике на порядок лучше. 
- Damn Bassist
- Нуб

Играл, и считаю лучшим консольным автосимом на данный момент, верно вы забыли купить руль и поставить сложность на хард, а уж какие были увлекательными 20 кругов по Нюру
Damn Bassist, Все сезоны прошел? Я просто не понимаю как можно в это говно играть, или весело наворачивать круги с быдло ботами?
Верно я забыл купить руль потому что руль у мс даже рулем назвать нельзя с его градусами поворота.
Нормальные рули как и симуляторы онли Пс3, логитек смотрит на microsoft wheel как на руль от самосвала
Верно я забыл купить руль потому что руль у мс даже рулем назвать нельзя с его градусами поворота.
Нормальные рули как и симуляторы онли Пс3, логитек смотрит на microsoft wheel как на руль от самосвала
Последний раз редактировалось .brain 15 июн 2010, 15:58, всего редактировалось 2 раза.

- Damn Bassist
- Нуб

А про порше руль от фанатиков забыл, весьма недурной, да и боты хоть не всегда по одной линии ездят как в гт. Весьма интересно, за бензином следить, шины менять, прогревать их, чтобы лучше ехалось, мне достаточно, да и телеметрия доставляет. 
Damn Bassist, Да тока уже через полчаса надоело
Порше руль стоит как новый иксбокс захуя его брать только ради пастген форзы?
3 и 2 часть ничем не отличаются. Трасс мало и много с 2 части перешло.
Если тебе это интересно то играй но называть эту не до делку лучшим симом
Порше руль стоит как новый иксбокс захуя его брать только ради пастген форзы?
3 и 2 часть ничем не отличаются. Трасс мало и много с 2 части перешло.
Если тебе это интересно то играй но называть эту не до делку лучшим симом

мдееее,у форзы так и не появится конкурентов,графика круче чем у ГТ5 намного 
я был вынужден!!!

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То варкрафт в забор просуну,
То круизис покажу.
я не девушка,дада крабы,я вас снова наебал
Динамическая подсеть ой как заебись,Е3 никак не пропущу

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То круизис покажу.
- NeitherBeatle
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2010, 01:10
- Награды: 1
Боксер, Шедевр инкаминг! Похоже пока будут делать гт5 выйдет уже форза 5
На данный момент нету гоночного симулятора лучше форзы3,а вскоре не будет ничего лучше форзы4.

На данный момент нету гоночного симулятора лучше форзы3,а вскоре не будет ничего лучше форзы4.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Ящеркам остаётся лишь надеяться и призывать на помощь силы Господни жлоба Балмера, чтобы гт5 вышла после форзы 3.1, потому что если гт5 успеет выйти до неё, рецензенты просто выставят этот графический патч к форза3 на посмешище. а этого очень не хотелось бы, несмотря на слабину серии, ибо всё-таки не хочу чтобы разработчика закрыли. он ещё может понадобится соне и пс3.

NeitherBeatle, просто пока ГТ5 выйдет,форза 4 будет выглядеть намного лучше 
я был вынужден!!!

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То круизис покажу.

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То круизис покажу.
- el monstrou
- нуб или бот

- Рега: 30 май 2010, 13:17
Ахахаха. Ящеры на этот скрин с одинокой машинкой в комнатке размером 5х5 с нарисованными на стене "пейзажами" просто фапают радостно.
А по сути это больше похоже на обычную форзу, скорее всего к ней DLC такой платный выпустят, с поддержкой кинетикапкнпкур (не могу запомнить как эта хрень называется). Потому что то, что показывали до этого - обычная форза 3. С дерьмовой детализацией трасс, освещением "не от сего мира" (машины и трассы отдельно) и т.д.
Можно сколько угодно срать на прологГТ5, но он на то и пролог - вышел во времена форзы2, и по сути "альфа-бета гт5", который судя по геймплейным роликам и экранкам с выставок рвет эту ссаную форзу как тузик грелку.
А по сути это больше похоже на обычную форзу, скорее всего к ней DLC такой платный выпустят, с поддержкой кинетикапкнпкур (не могу запомнить как эта хрень называется). Потому что то, что показывали до этого - обычная форза 3. С дерьмовой детализацией трасс, освещением "не от сего мира" (машины и трассы отдельно) и т.д.
Можно сколько угодно срать на прологГТ5, но он на то и пролог - вышел во времена форзы2, и по сути "альфа-бета гт5", который судя по геймплейным роликам и экранкам с выставок рвет эту ссаную форзу как тузик грелку.
Заводной Апельсин писал(а):Крабам остаётся лишь надеяться и призывать на помощь силы Господни Балмера, чтобы форза 4 вышла после ГТ 5, потому что если форза 4 успеет выйти до неё, рецензенты просто выставят этот графический патч к ГТ4 на посмешище. а этого очень не хотелось бы, несмотря на слабину серии, ибо всё-таки не хочу чтобы разработчика закрыли. он ещё может понадобится соне и пс3.
я был вынужден!!!

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То круизис покажу.

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То круизис покажу.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Боксер, Очень уныло. Даже для тебя.

- краб_просто_краб
- Нуб

- Рега: 15 июн 2010, 16:33
Заводной Апельсин, не он уныл,а его никчемная жизнь 
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2
Форза 4 будет на новом двигле, в HD, 60FPS.
Гт5 может и дальше разробатываться, когда он будет готов на 91% у нас уже буедт лучший автосим каррент-гена, с лучшей графикой.
Гт5 может и дальше разробатываться, когда он будет готов на 91% у нас уже буедт лучший автосим каррент-гена, с лучшей графикой.
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19