Просто автотаргетлок
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Prosto_ya_5, я ненавижу лок-он когда вместо контроля над камерой камера сама начинает крутиться "вокруг" врага. т.е. Стрейф по линии превращается в по окружности.
А твои бредни немного трудно понимать. Понятие "нонтаргет" на МФБ последний раз писали 11 лет назад кто-то так что немного хз о чем ты. Даже ты его впервые в жизни МФБ использовал сегодня.
https://www.madfanboy.com/forum/search. ... %B5%D1%82+
А твои бредни немного трудно понимать. Понятие "нонтаргет" на МФБ последний раз писали 11 лет назад кто-то так что немного хз о чем ты. Даже ты его впервые в жизни МФБ использовал сегодня.
https://www.madfanboy.com/forum/search. ... %B5%D1%82+
tohdom, в дс и гове таргет - это просто фиксация на враге для удобства: все, что можно делать с таргетом, можно делать и без него. Таргет в дмк - это модификатор для выполнения спецприемов типа "назад + Y" (без таргета перс просто развернется и сделает обычный удар).
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Ты не сможешь играть ни в ДС, ни Гов без таргета, потому что ты либо будешь бить мимо, либо твой перс будет делать какую-то хуйню, в Гове с ограниченным фовом во время уворота ты будешь постоянно терять врага из виду, там есть частичный нонтаргет, но они его (фул нонтаргет) вырезали в последний момент ещё в Гов 18
Геймплей в японских дмк выстроен вокруг прицела. Там не будет без него ничего работать, в ДмС такого нетFlex писал(а): Вчера, 13:05 Таргет в дмк - это модификатор для выполнения спецприемов типа "назад + Y" (без таргета перс просто развернется и сделает обычный удар).
Знаешь конкурентно мою любимую часть, эти-пути ты мой фанат
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

tohdom, ты не понимаешь что такое таргет и что такое нонтаргет боевка 
В ДмС нет никакой фиксированной камеры или какую ерунду ты там пишешь
Там просто нет понятия (в ваниле) таргета в прицнипе, тебе не надо держать/нажимать этот таргет, у тебя нет зависимости приёмов типа лонча/выпада/етс от таргета в ДмС, там вся система дизайнилась под нонтаргет. Во многих современных играх нонтаргет боевка, ты просто этого не замечаешь 
Вот взять тлоу 2 — рукопашный бой, классическая нонтаргет боевка. Ты же не ставишь прицел в виде точки или кружка на противнике перед тем, как ударить его? Вот в ДмС ровно то же самое. Или Бэтмен — ты не ставишь там лок-он, ты просто нажимаешь квадрат и Бэтмен сам наводится на ближайшего врага/на которого ты указал стиком, к примеру.
Это гибкая система, практически точечная. В ДМС 5 например, если тебе нужен кто-то другой, ты как еблан будешь перебирать всех врагов на экране, пока прицел не окажется на нужном. Автотаргет делает процесс удобнее, но сама по себе это система более сложная.
Вот например ситуация — я зарядил атаку, у меня таргет система. Но вдруг 2 противника поменялись местами, тот в кого я целился ушел назад, а тот кто мне нужен вышел вперёд — прицел будет на том, кто сзади. Бесит? Да. В слешере чаще всего мне плевать, кого я бью — мне просто нужен тот, кто ближе. В ситуациях с активных поведением противников, когда они постоянно меняют свою позицию, это вымораживает.
В ДмС с автотаргетом цель автоматически меняется на того кто ближе. Т.е. мне все равно, где находится противник, я всегда ударю того, кого нужно. А есть ситуация — мне нужен противник в воздухе, а их там на земле ещё бегает дохуя. Каждого перебирать с ручным прицелом? Это именно то чем ты занимаешься в ДМС 5, но не в ДмС — автотаргет все сделает за тебя и залочился на том, на ком нужно
Понимаешь мою логику?
В ДмС нет никакой фиксированной камеры или какую ерунду ты там пишешь
Вот взять тлоу 2 — рукопашный бой, классическая нонтаргет боевка. Ты же не ставишь прицел в виде точки или кружка на противнике перед тем, как ударить его? Вот в ДмС ровно то же самое. Или Бэтмен — ты не ставишь там лок-он, ты просто нажимаешь квадрат и Бэтмен сам наводится на ближайшего врага/на которого ты указал стиком, к примеру.
Это гибкая система, практически точечная. В ДМС 5 например, если тебе нужен кто-то другой, ты как еблан будешь перебирать всех врагов на экране, пока прицел не окажется на нужном. Автотаргет делает процесс удобнее, но сама по себе это система более сложная.
Вот например ситуация — я зарядил атаку, у меня таргет система. Но вдруг 2 противника поменялись местами, тот в кого я целился ушел назад, а тот кто мне нужен вышел вперёд — прицел будет на том, кто сзади. Бесит? Да. В слешере чаще всего мне плевать, кого я бью — мне просто нужен тот, кто ближе. В ситуациях с активных поведением противников, когда они постоянно меняют свою позицию, это вымораживает.
В ДмС с автотаргетом цель автоматически меняется на того кто ближе. Т.е. мне все равно, где находится противник, я всегда ударю того, кого нужно. А есть ситуация — мне нужен противник в воздухе, а их там на земле ещё бегает дохуя. Каждого перебирать с ручным прицелом? Это именно то чем ты занимаешься в ДМС 5, но не в ДмС — автотаргет все сделает за тебя и залочился на том, на ком нужно
Понимаешь мою логику?
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 16 дек 2025, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Prosto_ya_5, придумал вчера термин и орешь что все вокруг не понимают тебя.
За 6 лет на мфб ты его ни разу не использовал
За 6 лет на мфб ты его ни разу не использовал
- Prosto_ya_5
- Графоман

Гугли что такое нонтаргет боевка
https://youtu.be/hE5tWF-Ou2k?si=n245Zv_s22rbqwm8

В Гов 18 таргет добавили в последний момент, 30:20 — таймкод
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

tohdom, иронично сколько сил разрабы вложили в нонтаргет боевку, но потом какие-то дурачки вроде тебя видимо пришли, все испортили и для них добавили лок-он в последний момент, под который игра даже не была толком задизайнена 
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Ты прочитал мое предыдущее сообщение, где я тебе скинуд автотаргет из GDC по Гов 18?

https://youtu.be/hE5tWF-Ou2k?si=uF5anH2Au9FVgto_
Вон твои старые Говы обсудили, 23:42
Ты выбираешь цель левым стиком, что автоматически означает нонтаргет боевку
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Бля этот дебил даже не понял что я про старые Говыtohdom писал(а): 15 дек 2025, 22:11 Prosto_ya_5, в гове я включал когда летающий враг был. Там же надо целенаправленно нажимать R3 чтобы локнутся. можно же не нажимать.
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Newfag, а ты Байонетту кста как проходил, с прицелом или без? Там предусмотрены оба варианта, но я так понял вариант с прицелом это для дебилов 
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Вульверин Орижинс, Хевенли Сорд слешеры без прицела 

PlayStation Nation
Бля этот дебил даже не понял что я про новые говы.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3286 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
вот кст в нг прицел есть, порой выбешивает 
- Prosto_ya_5
- Графоман

И при чем тут новые Говы если речь шла о нонтаргете?
Вот я же даже написал блять. Где ты в новых Говах автотаргет увидел?
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

В НГ 4, у Томонобу Итагаки нонтаргет
PlayStation Nation
Prosto_ya_5,
- Prosto_ya_5
- Графоман