MadFail: 5 страшных секретов Xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Persona212
- нуб или бот

- Рега: 19 авг 2010, 16:54
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Programmer, "Сонибой" - не болезнь, ты че ?
Сонибоями рождаются 
- Persona212
- нуб или бот

- Рега: 19 авг 2010, 16:54
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Был бы здесь сейчас Святой Федор он бы тебя покарал за такую ересь 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- sonyvpopuyob
- Нуб

- Рега: 25 янв 2011, 18:05
статья - ужасная гнусная ложь ,клевета и вранье ...
- Faqyou
sonyvpopuyob, да клевета , сколько хбоксов сгорело у тебя в этом году?
7-9 ? у меня 1283719284711241241412сгорело ,блядские микрощит.

7-9 ? у меня 1283719284711241241412сгорело ,блядские микрощит.
Для меня Секс самая лучшая консоль, ибо закрывает поколения с первого Хбокса , 360го и Хуйвама, графика лучше , загрузка быстрее, Квик ресам, тише прошлых консолей и надежнее. А на количество продаж мне пох, я не в них играю а в игры с эконом вариациями и достижениями через пейпасс.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Держи в курсе.Dionis писал(а): 25 дек 2025, 11:08Для меня Секс самая лучшая консоль, ибо закрывает поколения с первого Хбокса , 360го и Хуйвама, графика лучше , загрузка быстрее, Квик ресам, тише прошлых консолей и надежнее. А на количество продаж мне пох, я не в них играю а в игры с эконом вариациями и достижениями через пейпасс.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Что тебе ещё поведать? Рассказать как я ремастер Эсс Деффект начал?jenya23-2 писал(а): 25 дек 2025, 13:38Держи в курсе.Dionis писал(а): 25 дек 2025, 11:08Для меня Секс самая лучшая консоль, ибо закрывает поколения с первого Хбокса , 360го и Хуйвама, графика лучше , загрузка быстрее, Квик ресам, тише прошлых консолей и надежнее. А на количество продаж мне пох, я не в них играю а в игры с эконом вариациями и достижениями через пейпасс.![]()
Это тру игра Хбокса,ее не было на персональных гробоящиках, ее не было на Сони пони и ес-но на говнотендо. Когда то потом оно конечно вышло позже и за фулл прайс как и первый Биошок PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Нету уже экзов,это как сейчас меломана с кассетным плеером и проводными наушниками встречать на улице/в метро. Хотя я сторонник проводов . Да и игры дольше и дороже делаться стали.На Х360 не поиграть в новые игры, на Хуане тоже, а на Сексе можно погонять и Фейбл и Хало и Квантум Брейки с Сынами Рима.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, если нету тогда иди поиграй в ретчета, гост тсушима 2, гт7, рагнарок, демон соул ремейк, силент хилл 2 итп. В чём проблема?
Я не понял, ты к проктологу сходил?Dionis писал(а): 25 дек 2025, 14:41Что тебе ещё поведать? Рассказать как я ремастер Эсс Деффект начал?
Если ты про масс эффект, то он был экзом целых полгода... Вот это эксклюзивище...
A PlayStation 3 version of the Trilogy was released on December 4, 2012 for $59.99 USD.
Да фуллпрайс, за трилогию целиком.
Биошок никогда не был экскюзивом иксбокса.
Ты не можешь даже загуглить про то что пишешь?
А вообще я не спорю что 360 был крутой консолью, вот только хсх до него как до луны.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Иногда кажется что Денис хочет чтобы его признали невменяемым и он не платил алименты... 
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1021 раз
- Лайкнули: 1267 раз
- Дизлайкнули: 2