Xbox Live появится в России.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PITOS, выпей Йьяду,окэ? 
я был вынужден!!!

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То варкрафт в забор просуну,
То круизис покажу.
я не девушка,дада крабы,я вас снова наебал
Динамическая подсеть ой как заебись,Е3 никак не пропущу

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То варкрафт в забор просуну,
То круизис покажу.
я не девушка,дада крабы,я вас снова наебал
Динамическая подсеть ой как заебись,Е3 никак не пропущу
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Спустя 5 лет, лол. Тыкать в псн тем, что он бесплатен, когда платный лайв вспоминает про маза раша лишь через 5 лет - это какой-то фейспальм.жпг, после которого имеется полное представление потухшего окончательно разума ящуров.

я это и объяснял боксёру,но ему походу похуй.ящеры нынче пошли упёртыми школьниками,которые любят сливаться смачноЗаводной Апельсин писал(а):Спустя 5 лет, лол. Тыкать в псн тем, что он бесплатен, когда платный лайв вспоминает про маза раша лишь через 5 лет - это какой-то фейспальм.жпг, после которого имеется полное представление потухшего окончательно разума ящуров.
- Damn Bassist
- Нуб

- Рега: 15 июн 2010, 14:29
Может наконец лайв научится использовать русские кредитки, в псн с этим порядок, да и пользу учёным можно приносить в ФолдингХоум, да и люди в Хоум куда приятнее копипаста с Вии-человечков ака Аватаров
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Настолько щедрая что 5 лет имела вас заставляя платить за лайв столько же сколько и всем остальным но при этом сильно ограничивая функционал.(почти все сервисы были недоступны т.к. определяли IP адрес пользователя и блокировали если адрес из России). Наверно когда тебя в магазине обсчитывают на 1500 рублей ты считаешь это щедростью со стороны магазина.lolw00t писал(а):Майкрософт раша не наёбывали когда советывали смотреть Е3. МС самая щедрая компания на свете.
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:
Помнится был я на таком шоу "старт xbox 360 в России"... Так вот там говорили тоже "следующей осенью!!!111одынодын" Было это три года назад.
У мя даже хэйло 3 с тех пор валяццо.
Loading...
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1