Заводной Апельсин писал(а):
Текст блоггинг конференции Sony
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
А вообще, этот год гораздо скучнее прошлого, и его можно описать одной гифкой...

И? Про КЗ3 и Инфэмоус2, моторшторм3, ЛБП 2 тоже.fedot0ff писал(а):Это не анонс. Про них давно известно было.
ФФ14 мульти давно, ЛБП2 скатилась в офисное говнище, моторшторм толком не показали.Аналогично
Вспомни демонстрацию Крайэнжина с обрушением замка. Это оно ящитаю.Непонятна какая игра,непонятно в каком жанре,когда и от разраба,который не сделал НИЧЕГО на консолях.
Показали возможности Кинекта как интерфейса для Х360.Фитнесы и мячики- все возможности. В кор игры его не запихнуть никак.
-Эксбавкс, воспроизести музыку - вауля
-Эксбавкс, пауза - пожалуйста
и т.д. Распознавание лиц, голоса, управление дэшбордом жестами/голосом.
P.S. По сливам и винам МС и Соне равны. Только у МС теперь есть Xbox 360 S который рвёт чарты продаж в первый же день, ну и Русский лайв.
лучше быть танцующим идиотом, чем геем с анальными палочкамиЗаводной Апельсин писал(а):
Дорогие обитатели Болота " Сказочная Тина ", пожалуйста обратите внимания на вышеуказанные гифки - это ваше будущее, то, куда вас втянула Нин. Обратного пути нет. Вы, как говорится, ВПЕРДЕ.
fedot0ff, Ты сам в это верил? Меня все устраивает например тем более цена смешная учитывая что будут длц еще раздавать
Че все ждали не понятно, меня все устраивает)
Че все ждали не понятно, меня все устраивает)
Последний раз редактировалось .brain 16 июн 2010, 02:26, всего редактировалось 1 раз.

Предсказываю что твоя карма сейчас ощутит 7 страстей египетских сонибойских .Programmer писал(а):
а форза 4 сметет нахер вашу гт5 которую никак не могут выпустить, потому, что получится кусок говна, который купят только безглазые, глухие крабы

А если у меня на ноуте стоит плашка vaio, тогда что?Programmer писал(а):похуй, ведь винда - тоже сделана мелкомягкимии плашка зеленая стоит онли он 360 и пэка
Ключевое слово - "сметет", ибо разрабатывали ее, походу, мексиканские дворникиProgrammer писал(а):а форза 4 сметет нахер вашу гт5 которую никак не могут выпустить, потому, что получится кусок говна, который купят только безглазые, глухие крабы
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Programmer, Кстати, насчёт " анальных " палочек:

Старый добрый Шварц одобряет, значит мув - девайс для настоящих мужиков. :fighting:

Старый добрый Шварц одобряет, значит мув - девайс для настоящих мужиков. :fighting:

насрать мне на кармуOkke писал(а):Предсказываю что твоя карма сейчас ощутит 7 страстей египетских сонибойских .Programmer писал(а):
а форза 4 сметет нахер вашу гт5 которую никак не могут выпустить, потому, что получится кусок говна, который купят только безглазые, глухие крабы
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ахахаха сука