консолебогам
Геймплей ARMA III. ваще отлично, у пкшников очередной крутой
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
инди-симуляторе
Так инди или симулятор? Пекатня снова понятия путает.

- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Mirasol, может мне ещё радиоприемник в комнату принести и тоже включить?
Музыка должна быть встроена в игру, причем гармонично, а включать сторонние плееры во время игры - изъебайство
- revolver Petya
- нуб или бот

- Рега: 20 июн 2011, 13:12
Круто, бф3 соснул 
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
ждем анонс на консоли 
не одну из частей не сделали на консолиSuperRuslan писал(а):ждем анонс на консоли
Последний раз редактировалось satanax21 20 авг 2011, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
БЛЯЯЯЯТЬ, остров просто гигантский, не меньше сотни квадратных километров, туда же все анчартеды вместе взятые поместятся
Ёба, как только появится предзаказ, сразу сделаю. В ЭТО я просто обязан поиграть. Помнится, году так в 2003 я задрачивался в Operation Flashpoint, судя по всему, даже он не сравнится с ЭТИМ

Ёба, как только появится предзаказ, сразу сделаю. В ЭТО я просто обязан поиграть. Помнится, году так в 2003 я задрачивался в Operation Flashpoint, судя по всему, даже он не сравнится с ЭТИМ
Ты первый пост написал через три минуты после ОП постаEscobar, смотрел
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- SinigamiKill
- нуб или бот

- Рега: 29 май 2011, 18:58
Круто, вот только почему арма хуже флэша, разрабы-то одни
Ждем все равно
- SinigamiKill
- нуб или бот

- Рега: 29 май 2011, 18:58
Да похуже, если быть объективным. ИИ туповатее, консоль приказов во флэше была удобнее, да и по интересности все-таки развернутые противостояния интереснее. Все это к синглу относится само собой...EStark писал(а):Нихуя не хуже, блеать :mujik:SinigamiKill писал(а):Круто, вот только почему арма хуже флэша, разрабы-то одниЖдем все равно
чувак бегает по пояс в воде так же быстро как и по суше, костюм даже не мокрый...
ближе к концу, когда начинает издалека обстрел ботов, те жостко тупят, остаются на дороге, бегают туда-сюда
Остров большой и весь затянут текстурой земли, с тремя деревьями и тремя домиками... все серое..... ну и говно
Учитывая чт опосле выхода Арма как всегда будет неиграбельна в течение как минимум года и только после 50го патча будет что-то вменяемое - это жуткий феил.
Для этого нужно как минимум человек 500MaxTrane писал(а):Игра ни о чем.Посмотрел весь ролик и не понял,что вообще происходит.Мир есть,геймплея нет
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры