Ну да, быть такими задроченными мудаками, как корейцы в старкрафте, захочет только больной человек или пекарь.потому что им легче себя таковыми считать, а не быть ими
Почему консольщики считают себя хардкорными геймерами?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Рега: 15 ноя 2010, 21:28
- Профиль и ЛС:
Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
Volj, Не обязывает, не обязывает. Не обязывает полвека задрачивать своего эльфа до 80 уровня в ВоВ, а затем проебать свою квартиру за неуплату налогов. Так и появляются пк-бомжи.
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
Volj, Ну да, ведь консолебогам всё дозволено, взрослые уже. А пекарям надо спрашивать разрешение у мамочки, чтобы на форум зайти.
Я вообще не понимаю, зачем нужны стационарные консоли. ПК - понятно зачем, удобно контролировать игру каждым пальцем, а более удобного управления, чем мышью я еще не встречал.
На портативные консольки, в отличии от ПК, можно играть где угодно и в этом их плюс. К тому же, на них удобно играть в JRPG, да и вообще, самые популярные консольные игры (я говорю, конечно же, о SMB и Pokemon) выходят только на DS.
Ну а приставки к телевизору, зачем они нужны? В них нет плюсов, а из игр - пара-тройка заезжанных шутанчиков от третьего лица с перекатами и укрытиями (какой при этом может быть хардкорный гейминг?). Их графон также проигрывает ПК, таки самой красивой игрой остается Crysis, причем уже 4 года. А смотреть в убогое мыло на своем 32-дюймовом телевизоре не доставляет. Я как-то пробовал подключить свой компьютер к телевизору, так картинка выдается вполне четкая, ведь компьютер тянет Full HD, а консольки - нет.
Ну и в дополнение хочу сказать, что только на ПК есть самая хардкорная игра, которую я видел в своей жизни. Это Haven and Hearth (не слышал? быдло.) - бесплатная Sandbox ммо с "permanent death", а это значит, что если персонаж умирает, то нужно начинать снова. Конечно, во времена NES были такие хиты, как первые части Castlevania, которые являли из себя очищенный хардкор (или таки задротство?), но сейчас подобных игр нет. Есть только перекаты, укрытия и интерактивное PS3-кинцо за 2300 "press x to jason".
На портативные консольки, в отличии от ПК, можно играть где угодно и в этом их плюс. К тому же, на них удобно играть в JRPG, да и вообще, самые популярные консольные игры (я говорю, конечно же, о SMB и Pokemon) выходят только на DS.
Ну а приставки к телевизору, зачем они нужны? В них нет плюсов, а из игр - пара-тройка заезжанных шутанчиков от третьего лица с перекатами и укрытиями (какой при этом может быть хардкорный гейминг?). Их графон также проигрывает ПК, таки самой красивой игрой остается Crysis, причем уже 4 года. А смотреть в убогое мыло на своем 32-дюймовом телевизоре не доставляет. Я как-то пробовал подключить свой компьютер к телевизору, так картинка выдается вполне четкая, ведь компьютер тянет Full HD, а консольки - нет.
Ну и в дополнение хочу сказать, что только на ПК есть самая хардкорная игра, которую я видел в своей жизни. Это Haven and Hearth (не слышал? быдло.) - бесплатная Sandbox ммо с "permanent death", а это значит, что если персонаж умирает, то нужно начинать снова. Конечно, во времена NES были такие хиты, как первые части Castlevania, которые являли из себя очищенный хардкор (или таки задротство?), но сейчас подобных игр нет. Есть только перекаты, укрытия и интерактивное PS3-кинцо за 2300 "press x to jason".
God tier>>>>>>>>>>>>Shit tier
PC>NDS>Xbox360>Wii>PSP>PS3
PC>NDS>Xbox360>Wii>PSP>PS3
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
Derp!, хуй с ними с перекатами, вот про регенерацию и прижимания забыл

ПК - для ММО, контры и старика
Консоли - для игр.
Радуйтесь графике пекари, пока не вышло новое поколение консолей, которое заткнет вам язык в жопу года на 2-3, пока не анонсируют новую видюху за штутку баксов, которая будет выдавать такую же картинку
Хардкор на Пэка это поиск noDVD
И по теме: ПЭКА тока в Раше расценивается как игровая платформа, в США, Японии, Европе геймс онли фор консоли а пека чисто до кучи.
Консоли - для игр.
Поиграй в JRPG мышью, получится? Она там нахер не нужна, а файтинги, гонки.более удобного управления, чем мышью я еще не встречал
Крайзис не красив - он технологичен.Их графон также проигрывает ПК, таки самой красивой игрой остается Crysis
Радуйтесь графике пекари, пока не вышло новое поколение консолей, которое заткнет вам язык в жопу года на 2-3, пока не анонсируют новую видюху за штутку баксов, которая будет выдавать такую же картинку
У пекарей нету укрытий, они из за этого хейтятся)пара-тройка заезжанных шутанчиков от третьего лица с перекатами и укрытиями
Хардкор на Пэка это поиск noDVD
И по теме: ПЭКА тока в Раше расценивается как игровая платформа, в США, Японии, Европе геймс онли фор консоли а пека чисто до кучи.
Hatsunyan, файтинги и гонки это уже хардкор?

пруф или пиздаболУ пекарей нету укрытий, они из за этого хейтятся)
все мы знаем что они ебнутые на головув США, Японии, Европе геймс онли фор консоли
беливь беливь авось консоли и дотянут до крайзиса первогоРадуйтесь графике пекари, пока не вышло новое поколение консолей, которое заткнет вам язык в жопу года на 2-3
- SinigamiKill
- нуб или бот

- Рега: 29 май 2011, 18:58
И в Китае еще, а это пол мира почтиHatsunyan писал(а): ПЭКА тока в Раше расценивается как игровая платформа, в США, Японии, Европе геймс онли фор консоли а пека чисто до кучи.