Текст блоггинг конференции Sony
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PITOS, Nintendo смотрит на соне и МС как на говно по кол-ву экзов 
я был вынужден!!!

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То варкрафт в забор просуну,
То круизис покажу.
я не девушка,дада крабы,я вас снова наебал
Динамическая подсеть ой как заебись,Е3 никак не пропущу

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То варкрафт в забор просуну,
То круизис покажу.
я не девушка,дада крабы,я вас снова наебал
Динамическая подсеть ой как заебись,Е3 никак не пропущу
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Боксер, ЛОЛ. Ещё вчера ты говорил после конфы нин, что мс всех нагнула, а теперь против соне используешь нин как аргумент. Двойные стандарты боксеров, часть 2. =/

- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

- Рега: 14 мар 2010, 00:10
old_osam,
Что-тут, что там - что здесь -одна хуйня
Понравился ролик буллетСторм: по мне так - будет кульно. Понравился ролик КЗ3: намного лучше выглядит, чем утекшая до Е3 нарезка
Анонс твистед метал.......да и хуй с ним, не мой жанр, к тому же, думал, анонс будет по круче: по больше геймплея, по меньше не геймплея...В общем, думал - будет круче, что у Сони, что у МС. Будем надеяться, что в постЕ3-шный период будет что-то классное анонсировано 
DiТ то есть конфа майков была круче ? по мне так и там и там ничего ровным счётом интересного (((
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

.brain,
да, я слышал, как он охуел......но мне как-то не особо понравилось, да и к тому же, вряд ли для кого-нибудь этот анонс был нежданчиком
а ведь хотелось что-нибудь такого плана: мол, что-то такое, чего никто не ожидал и всем понравилось бы;)
да, я слышал, как он охуел......но мне как-то не особо понравилось, да и к тому же, вряд ли для кого-нибудь этот анонс был нежданчиком
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

.brain,
Кстати, а это, как я понял, переиздание старых частей в ХД??? Может как и с ГОВ3 будет: мол, купите за 20-ку эту тему, вспомните как это было, и готовьтесь к продолжению сериала;))Слайкупер в HD меня порадовал
XHULCHI-BARA, Да скорее всего так и будит и очень скоро)))
Как понял приурочили к heroes move анонс слая в хд.
Тогда как покажут ласт гардиан будит анонс ico collection
Как понял приурочили к heroes move анонс слая в хд.
Тогда как покажут ласт гардиан будит анонс ico collection
Последний раз редактировалось .brain 16 июн 2010, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

А кто-нибудь знает, будут ли еще какие-нибудь Е3 ивенты?? Вроде слышал, что чья-то конфа то ли на 17, то ли на 19 запланирована 
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

.brain,
Надо будет глянуть на Конфу Конами...
Конфа Конами будет закрытая, или для всех желающих

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
О пойду загляну в хоум.