Ты вообще играл в Demon's Souls?Gennaditch писал(а):Демон Сулс похожа на этот ебнутый жанр
Demon's Souls (PS3) = 720p, Dark Souls subHD (1024x720 noAA)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Gennaditch писал(а):Shadow, это писал Дипломат, если ты не понял
я выдержал час, дальше не осилилGennaditch писал(а):чем же? или ты меня сейчас будешь убеждать, что ДС похожа на Вов что ли?Демон Сулс похожа на этот ебнутый жанрзаймись лучше чем-нибудь другим, ибо превращать тред в перебрасывание точками зрения, которые мы не хотим принимать, мне не охото, но сказанул ты явно с дуру, явно не играл в нее, так ведь?

На демонстрации Dark Souls чуть не заснул: в течение получаса одетый в крикливые доспехи герой мучительно карабкался по лестницам, неловко падал с них и умирал от рук антропоморфных кобр и осьминогов — до сих пор не понимаю, как в это вообще можно играть.
игромашка
игромашка
Последний раз редактировалось Grinch 21 авг 2011, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Dim4ik писал(а):
Просто некоторые пекашники, что-то пиздят о разрешении, не имея FullHD™ монитора.
Плюсег за это.
Да я знаю таких,которые игры на YouTube проходят и пиздят,что там хуевые игры и т дGennaditch писал(а):Grinch, сыграй, тогда поймешь.
а от нехер делать я могу точно так же любую игру необосновано гавном обкидать и всех кому она нравиться хуями обложить, только вистов мне это не добавит и вдобавок буду похож на школопездыша неадеквата :joker:
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
прямо описал 90% пекабродов, купоGennaditch писал(а):Grinch, сыграй, тогда поймешь.
а от нехер делать я могу точно так же любую игру необосновано гавном обкидать и всех кому она нравиться хуями обложить, только вистов мне это не добавит и вдобавок буду похож на школопездыша неадеквата :joker:
Thor писал(а):да, я школьник
мне абсолютно все равно, кто это сказал/написал, мне достаточно иметь свои глаза, ум и вкус, чтобы судить об игре, а начитавшиеся подобных высказываний школолята и не сыгравшие в игру или просто посмотревшие ее по ютубу, пускай остаются при своем "мнении" :joker:Grinch писал(а):у вас начали подгорать жопки, но это не моя цитата, а экспертоты с игромашки.
Уважайте чужие мнения,особенно ПКёбы
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ебануться, опять мультиплатформа пострадала из за бокса!
Лучше бы оставили пс3 экзом. 
На бокс нужна оченьDestructman писал(а):Ебануться, опять мультиплатформа пострадала из за бокса!Лучше бы оставили пс3 экзом.
И опять кто-то соснулTerkax писал(а):Опять мыльцо, опять кинцо.![]()
Автоответ: Снова.
- revolver Petya
- нуб или бот

- Рега: 20 июн 2011, 13:12
Элитные петушки с бейонд 3д доказали, что dark souls будет идти в СабАшДи:
я им верю
я им верю
Последний раз редактировалось revolver Petya 21 авг 2011, 01:12, всего редактировалось 1 раз.