Карма-спор и ЭПИК слив!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
SexInstructor, Я всё ещё в совете, и всё ещё могу атаковать мозг ящеров правдивым материалом на главную, который всегда ставил их на место – в псарню.

а федя? лол, он самый главный на мфбЗаводной Апельсин, т.е. у нас теперь нет своего человека в советенепорядок :mujik:
Когда говорят о правах человека, каждый имеет в виду свои собственные.Заводной Апельсин, т.е. у нас теперь нет своего человека в совете непорядок
Заводной Апельсин,
Сколько раз мне репостить, насколько грубо твое воображение?Ой ты забавный какой, на какие еще изощрения пойдешь, чтобы еще раз огрызнуться?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Сколько раз мне репостить
Сколько хочешь, или же до тех пор, пока мама не узнает, что под конец лета и перед первым школьным семестром в 5-ом классе отлыниваешь до ночи и не спишь.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 21 авг 2011, 01:36, всего редактировалось 1 раз.

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Цитаты из умных книг пишешь. МолодецКогда говорят о правах человека, каждый имеет в виду свои собственные.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Вот видишь, Теркакс: прога вовремя решил, что пора идти спать, и он примерно твой сверстник. Так что давай, закрывай браузер и отключай ПИКА, пока мама в комнату не зашла с армейским ремнём.всем приятного холивара
пойду спать
Добавлено спустя 31 секунду:
Сколько раз мне репостить, насколько грубо твое воображение?
Сколько хочешь или же до тех пор, пока мама не узнает, что под конец лета и перед первым школьным семестром в 5-ом классе отлыниваешь до ночи и не спишь

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Как может вся толпа иметь ввиду свои собственные права, если в совете сидит лишь их представительTerkax писал(а):Когда говорят о правах человека, каждый имеет в виду свои собственные.Заводной Апельсин, т.е. у нас теперь нет своего человека в совете непорядок

Последний раз редактировалось Instructor 21 авг 2011, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- ОБЪЕКТИВ БОТ
- Нуб

- Рега: 11 июл 2011, 16:56
Интересная баталия.
А, это не тот смайлик, нужен вот этот
Ой, опять мимо. Попробую-ка я такую мордочку
Вот, теперь всё в ажуре. А C3 и вправду надо переименовать, SonyGods - отличный вариант. Всё равно вас, мерзопакостные эскаписты-виртуальщики, не переделать, так и будете до конца жизни в шутерки задрачивать 
Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ БОТ 21 авг 2011, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

так и будете до конца жизни в шутерки задрачивать
Это мне пекарь говорит? Сиди уже на своём пляже или в лагере или где ты там отдыхаешь летом после школы и помалкивай, прошу.

- ОБЪЕКТИВ БОТ
- Нуб

Ошибся и в первом и во втором случае - я дома, перед 19" монитором, стоящим на столь обожаемой тобой клеёнке. И не имеет значения, какой я игровой ориентации, я имел в виду вообще всех геймерастов.Заводной Апельсин писал(а):так и будете до конца жизни в шутерки задрачивать
Это мне пекарь говорит? Сиди уже на своём пляже или в лагере или где ты там отдыхаешь летом после школы и помалкивай, прошу.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

я дома, перед 19" монитором
Последний вопрос: to be, or not to be квадратный или не квадратный?

- ОБЪЕКТИВ БОТ
- Нуб

Если судить по цифрам, то прямоугольный.Заводной Апельсин писал(а):я дома, перед 19" монитором
Последний вопрос: to be, or not to be квадратный или не квадратный?
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Если бы имел возможность влиять на карму, влепил бы тебе плюс за то, что борешься с ПК-играми, которые, как известно, являются главной причиной особо сильной лудомании среди школьников постсоветского пространства.