Сорри, но это лишняя запятаяgman писал(а): угом аккаунте, я умею беспощадно сливать пекарей. Може
Карма-спор и ЭПИК слив!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ОБЪЕКТИВ БОТ
- Нуб

- Рега: 11 июл 2011, 16:56
gman, Апельсин, я не полный идиот, чтобы банить другого модера-коллегу, да еще с которым "на ножах". Но вынести твое поведение на рассмотрение через репорт поста в котором ты меня без повода оскорбил - считаю вполне адекватным действием.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
И снова свобода, блеать.
Лол, как охуенно: даже будучи на другом акке я эпично унижаю всех, кто не уважает плейстейшон и цели С3.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Давай, бейба. Но знай, моя месть сладка: проберусь к тебе в полночь квартиру и украду твою копилку, в которую ты откладывал мелочь на новый апгрейд.
Лол, как охуенно: даже будучи на другом акке я эпично унижаю всех, кто не уважает плейстейшон и цели С3.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Но вынести твое поведение на рассмотрение через репорт поста в котором ты меня без повода оскорбил - считаю вполне адекватным действием.
Давай, бейба. Но знай, моя месть сладка: проберусь к тебе в полночь квартиру и украду твою копилку, в которую ты откладывал мелочь на новый апгрейд.

- zadnizaslona
лол ,
сначала просил забанить его,потом попросил разбанить...Че за хуйня?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Оо ты еще за свои слова не отвечаешь.
Уйдёшь в бан, бот Теркакса?

Ну вот. Как все думаю и понимали, Апельсин это не серьезно. Устроил всем развлекуху с "вернись вернись! куда ж мы без тебя" 
- zadnizaslona
Как то по бабски этоtohdom писал(а):Ну вот. Как все думаю и понимали, Апельсин это не серьезно. Устроил всем развлекуху с "вернись вернись! куда ж мы без тебя"
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну вот. Как все думаю и понимали, Апельсин это не серьезно. Устроил всем развлекуху с "вернись вернись! куда ж мы без тебя"
Ты всё-таки ебанутый. Посмотри сначала, кто решил сюда отписать о моём бане, а затем своими зубами клацай, пека-ведьма.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Можете расходиться, апельсин самозабанился навсегда
Нахуя? Зачем? Почему? Никто не знает. Тоха своими постоянными сливами информации из админки, видимо, подаёт плохой пример молодёжи.

Заводной Апельсин, апельсин. ты мне в четверг выдал пред за то, что я назвал тебя ебанутым.Ты всё-таки ебанутый.
Скажи как мужик мужику. Будет честно и справедливо если я тебе сейчас пред выпишу за то же слово? Да или нет?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

звездабол вы батенька
Наконец-то у тебя появилась кишка, а то надоели твои посты: " ну пажаласта не позорься ты же позоришься waahwaah
Добавлено спустя 42 секунды:
Скажи как мужик мужику. Будет честно и справедливо если я тебе сейчас пред выпишу за то же слово? Да или нет?
Выдавай. Не выдашь – слив.

Апельсину выдан пред и он ушел во временный бан т.к. накопил их 3. 
- zadnizaslona
если прогулятся по всем его постам то там предов на over9k будетtohdom писал(а):Апельсину выдан пред и он ушел во временный бан т.к. накопил их 3.
и это говорит человек который сам попросил себя забанить чтобы поныть со своего ботаМужик мужику?
Выдавать пред (который еще и авто-бан) модератору - последнее дело.
Поэтому я вынес это на рассмотрение.
Поэтому я вынес это на рассмотрение.