Demon's Souls (PS3) = 720p, Dark Souls subHD (1024x720 noAA)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
на Х - подбирать предмет/активировать; на О - перекат/отпрыгнуть назад; на "TREUGOLNICHEK" - сменить хват оружия; на "KVADRAT" - использовать предмет из инвентаряnu kone4no, na ps3 tam 4 knopki, znay sebe jmi X - rubit', jmi NOLIK - regeneriruy, TREUGOLNICHEK- perekat, a najmi KVADRAT - i uje v ukritie
vadimonster, итого: ты слился за балабольство и не знание предмета
EStark, могу поспорить, что ты не сможешь пройти ДС ни разу не умерев. если диабло нельзя пройти на инферно хардкоре, получается, что она просто не проходима, а если можно, то все будет определятся количеством смертей и уровнем надрочки в эту игру, как и в ДСМогу поспорить, что даже пройдя дарк соул, ты не осилишь диабло 3 на инферно с хардкором.
так что твой спор - хуй*ня Ты наркоман, я говорил, что пройти диабло 3 на инферно с хардкором намного сложнее, чем пройти Дарк Соулс, на что ты ответилGennaditch писал(а):EStark, я про СЧЕТЧИК СМЕРТЕЙ НА ХАРДКОРЕ и не писал. я про то, что можно любую игру пройти на любом уровне сложности, если самой игрой это предусмотрено, какой бы сложной она не была. и умрешь ты тысячу раз, но все равно пройдешь и со временем все равно к этой игре придрочишься, ясно, тугодум?
К тому же я не говорил, что на инферно с хардкором пройти невозможно, просто это невероятно сложно, поэтому я не пойму, из чего ты сделал вывод, что пройти невозможно.Счетчик Смертей
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Ну в том то и дело, что на хардкоре в диабло 3 так не получится, потому что персонаж со смертью умирает окончательно, в отличии от Дарк Соул, где хоть тысячу раз умри, и твоему персонажу ничего не будет.Gennaditch писал(а):сложно, но не возможно. и черт побери, где я писал про какой-то счетчик? я писал про количество смертей и то, что через кучу смертей, методом простой задрочки пройти игру все равно можно.просто это невероятно сложно
*смищная пикча*
ты хоть в одну игру кроме Demon's Souls играл от этих разрабов? Думаю что нет, иначе такую хуйню не писал быvendetta писал(а):Конечно в большую часть виноваты разрабы, ибо они клепали один ебаный треш раньше, а тут у них получилось сделать крутой сеттинг, но они сука на столько ленивые, что блять ни графику не могли улучшить хоть как-то, ни разрешение оставить нормальное не смогли, и даже сглаживание блять не могут приделать такой игре, с таким графоном![]()
![]()
Я думал, что ты и так знаешь. Проблема в том, что на инферно можно играть, только если у тебя персонаж максимального 60 лвла, который единожды умерев погибает навечно. То есть, чтобы начать заново на инферно, надо будет пройти все три сложности до нее и набить заново 60 лвлGennaditch писал(а):ну так и надо было написать, что окончательно :mujik: но тем не менее, тысячу раз начнешь заного и пройдешьНу в том то и дело, что на хардкоре в диабло 3 так не получится, потому что персонаж со смертью умирает окончательно
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну мы тут конкретно о хардкорности каждой из них говорили. К тому же в диабло идеальный, проверенный временем геймплей.Geman писал(а):Какая разница какая сложнее?И как вообще их можно сравнивать?, что пройти диабло 3 на инферно с хардкором намного сложнее, чем пройти Дарк Соулс, на что ты ответил
Весь кайф ДС, состоит именно в духе приключений.Если играешь без ютуба конечно.
*смищная пикча*
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
infa, пруф что пруфы только школота требует.