О, да! Тенденция грандиозная! Щас, подождите, достану этот длинный список... Итак! 1.Batman. 2.LA Noire. 3.Deus EX. Э-э-э... Пока всё.В последнее время вырисовывается явная тенденция – высокобюджетные игры красивее на PS3, а всяких шлак с оценками до 7 баллов на X360.
Deus Ex: Human Revolution лучшая версия опять на PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Ну раз у тебя такая плоxая память, то я тебе напомню - Castlevania Lords of Shadow, Crysis 2, Shadow of the Damned... ну а грядуие лучшие версии Rage и Battlefield 3 просто не оставят камня на камне в стане иксбокс360.parazels83 писал(а):Щас, подождите, достану этот длинный список... Итак! 1.Batman. 2.LA Noire. 3.Deus EX. Э-э-э... Пока всёВ последнее время вырисовывается явная тенденция – высокобюджетные игры красивее на PS3, а всяких шлак с оценками до 7 баллов на X360.
А на иксбоксе по всему экрану чернота, эффект невидимости сделан просто уебищно, извините за мой русский. фпс практически идентичен, один бал фпс в пользу иксбокса ничего не решаетProgrammer писал(а):на пс3 же разрешение еще ниже, чем на х360Crysis 2
- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
И тормоза!Programmer писал(а):на пс3 же разрешение еще ниже, чем на х360Crysis 2
ололоно при этом PS3 версия смотрится значительно красивее и текстуры четче
http://screenshotcomparison.com/comparison/38590
Скачал на пека,что бы посмотреть,что из себя игра представляет.Графон выглядит на уровне масс эффекта 1 2007 года и хуже биошока того же года,зато игра притормаживает на средне высоких,хотя первые две игры,которые я перечислил идут на максималках без тормозов
Вот так вот деньги и дерут за новые карточки
:mujik: 
Вот так вот деньги и дерут за новые карточки
На боксленде официально заявляют что в бокс360 версии графика в 5 раз лучше чем на пк 
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
зато игра шедевр :mujik:MaxTrane писал(а):Скачал на пека,что бы посмотреть,что из себя игра представляет.Графон выглядит на уровне масс эффекта 1 2007 года и хуже биошока того же года,зато игра притормаживает на средне высоких,хотя первые две игры,которые я перечислил идут на максималках без тормозов![]()
Вот так вот деньги и дерут за новые карточки:mujik:
Thor писал(а):да, я школьник
О господи
это уже не может повторяться без конца, бля сонедети, уже 100500 статья где вы орёте на всю глотку что ваша версия лучше, но когда заходишь на статью сайта, и смотришь скрины то всё становится понятно, что ваш Chinestation вконец проебал вам мозг излучающей от неё радиацией
.
Дам вам совет, лучше промолчите на эту тему, чтоб не позориться, и если уж за это взялись, то прежде смойте мыло с ваших глаз
Дам вам совет, лучше промолчите на эту тему, чтоб не позориться, и если уж за это взялись, то прежде смойте мыло с ваших глаз