если с этой точки зрения посмотреть, Kinect не такой уж и фэйл?
Причина, почему Кинект будет пользоваться спросом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
at first i was like:
Приоритеты - они могут поменяться за пару минут.

but then:за революцию 150 баксов это даже очень мало
хотя бы чтото чем ничего......
лучше потратить деньги и время на нормальную телку которая сама даст
Приоритеты - они могут поменяться за пару минут.

- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
Darkmaster3000, ты либо забыл написать "мы" либо забыл написать "я".
Потому как я что ждал то и увидел. И игры хардкорные (честно говоря могу показаться врагом для зелёного братства, но никогда не любил Halo, не понимаю в чем в нём соль и не хочу понимать), затаив дыхание смотрел как Клиф показывает GeoW3, смотрел на CoD, Fable, Metal Gear, потом с интересом наблюдал за Кинект, т.к. неравнодушен к нему всилу описанных выше причин. Ну и Ящик-С, конечно же. Хотя мне он и в хуй не впился, у меня и так 2 элитки.
Всего понемногу
Потому как я что ждал то и увидел. И игры хардкорные (честно говоря могу показаться врагом для зелёного братства, но никогда не любил Halo, не понимаю в чем в нём соль и не хочу понимать), затаив дыхание смотрел как Клиф показывает GeoW3, смотрел на CoD, Fable, Metal Gear, потом с интересом наблюдал за Кинект, т.к. неравнодушен к нему всилу описанных выше причин. Ну и Ящик-С, конечно же. Хотя мне он и в хуй не впился, у меня и так 2 элитки.
Всего понемногу

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Что бы обеспечить хорошие продажи этому дерьму - MS нужен хороший слоган. Например: "Кинек для калек!!!" И все куча американцев имеющих инвалидность из за ожирения бросяться в магазины и обеспечат хорошие продажи.
DiТ, а что так агрессивно ?
у меня к тебе вопорс, DiТ, Оффтопик
а по сабжу, мое мнение, что как ни крути, а ресурс у наших МЕГОприставок явно иссякает...
вот и придумали, как из нас денег дополнительных вытрясти
СКАЧИ, КАК БАБУИН, ИЛИ УСЕРДНО ШТУКОВИНУ ЗЖИМАЙ
у меня к тебе вопорс, DiТ, Оффтопик
а по сабжу, мое мнение, что как ни крути, а ресурс у наших МЕГОприставок явно иссякает...
вот и придумали, как из нас денег дополнительных вытрясти
СКАЧИ, КАК БАБУИН, ИЛИ УСЕРДНО ШТУКОВИНУ ЗЖИМАЙ