Кооперативное прохождение BF3 на PS3. Качество. PC в нокауте
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
MaxTrane, 

Гири втоптаны в землю.
Любят же ящерки, играя в оценки, переводить стрелки на остальные пс3 экзы, понимая, что анч2 унижает по их любимому параметру все экзы бокса.

Гири втоптаны в землю.
За то у остальных экзов оценочки выше,чем у игр пс3.Кстати когда об этом говорили,то ты ответил,что ящеры опять в оценочки играют
Любят же ящерки, играя в оценки, переводить стрелки на остальные пс3 экзы, понимая, что анч2 унижает по их любимому параметру все экзы бокса.

Заводной Апельсин, во-первых,что это за наркомания ?
Во-вторых это cg
В третьих,ниразу не укапывает, в бете мульта полигонов больше на лицах
Добавлено спустя 32 секунды:
Re: Кооперативное прохождение BF3 на PS3. Качество. PC в нокауте
Barrayar,
Во-вторых это cg
Апельсин опять играет в оценочки,господаЛюбят же ящерки, играя в оценки, переводить стрелки на остальные пс3 экзы, понимая, что анч2 унижает по их любимому параметру все экзы бокса.
Добавлено спустя 32 секунды:
Barrayar,
- Заводной Апельсин
- C4rank2

во-первых,что это за наркомания ?
Во-вторых это cg
1) Умри, нюфаг.
2) Естественно, блеать! Почитай внимательнее мои посты.
3) Биллимыльцо из бетки гирей3 окончательно повредило твои глаза.
Апельсин опять играет в оценочки,господа
Зачем своих биллигоспод зовёшь? Они сейчас подписывают бумаги, подтверждающие выделение миллиардного бюджета на разработку 100 казуальных, ширпотрёбных гаемзов для вебки за 2300 под названием кинект.

1) Умри, нюфаг
Где ты написал,что это сг?2) Естественно, блеать! Почитай внимательнее мои посты.
Конечно,у человека который не играл в бету гирей, слова куда авторитнее3) Биллимыльцо из бетки гирей3 окончательно повредило твои глаза.
Зачем их звать?Я уже тутЗачем своих биллигоспод зовёшь?
Иди лучше поиграй в клон виимоута с клонироваными играми с кинектаОни сейчас подписывают бумаги, подтверждающие выделение миллиардного бюджета на разработку 100 казуальных, ширпотрёбных гаемзов для вебки за 2300 под названием кинект.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Где ты написал,что это сг?
Заводной Апельсин писал(а):А cgi уровня конца 90х
Прерогатива бокса. Серьёзно, гири 3 по графике смахивают на старый добрый ReBoot, жаль только, что души примерно в 1000 раз меньше.
Конечно,у человека который не играл в бету гирей, слова куда авторитнее
Фраза на главной сайта как бы намекает, что сонебогам вовсе не обязательно играть в ваши безмозглые шутанчики, чтобы выдать свой авторитетный опус.
Зачем их звать?Я уже тут
Билливельможа – это самый максимум для ящера, который не работает в MS.
Мне мув не нравится, а биллипсы вынуждены любить всё, что создают майки, иначе их биллихозяева отключат от аппарата жизнеобеспечения, через который в их организм поступает мыльцо.Иди лучше поиграй в клон виимоута с клонироваными играми с кинекта

Кто-то слился 
Истинная преданность тру ящеров.Nekrosadist писал(а):бля! 3 игры от Грассхопер, Кастлевания и Контра от Конами, Рэймен от юбисофт и даже Оверлорд!!!![]()
Если они не пиздЯт, то беру консоль на старте и становлюсь крабом!!!! Охуительно!!
![]()
Сравнивать cgi с ингеймом можешь только ты догадатся,но даже тут ты облажалсяФраза на главной сайта как бы намекает, что сонебогам вовсе не обязательно играть в ваши безмозглые шутанчики, чтобы выдать свой авторитетный опус.
От сонираба слышуБилливельможа – это самый максимум для ящера, который не работает в MS.
Лично я не собираюсь кинект брать.А не ты ли говорил,что все что делает сони то хорошоМне мув не нравится, а биллипсы вынуждены любить всё, что создают майки
гораздо хардкорнее, чем любая из подобных безтолковых попрыгушекMaxTrane писал(а):супер хардкорный Killzone 3 SharpShooter Move Edition

Последний раз редактировалось Barrayar 21 авг 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Сравнивать cgi с ингеймом можешь только ты догадастся,но даже тут ты облажался
Не, гири слиты.
От сонираба слышу
Нет, я – сонебог.
Лично я не собираюсь кинект брать.А не ты ли говорил,что все что делает сони то хорошо
Так мув хорош как казуальная периферия, но он не для меня.

Сонибой беливитНе, гири слиты.

:joker:
Нет, я – сонебог.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Barrayar, эта игра для компании :joker:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

MaxTrane, Похож на канадского дровосека с прокачанным " оружием труда ", который нажрался кленового сиропа, на что намекает забавная комплекция. Способен испугать только маленьких биллидетей...