Такая легкая атмосфера пасмурной осени MadОбзор: С.Т.А.Л.К.Е.Р. Тень Чернобыля
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
У меня порой складывается ощущение, что ты ни во что не играл. Такое старьё всё время обозреваешь
На геймера со стажем никак не тянешь. Похоже, я выяснил причину твоего пека-пристрастия. Просто ты ещё не прошёл стадию куколки(пкч), всё ещё впереди
На геймера со стажем никак не тянешь. Похоже, я выяснил причину твоего пека-пристрастия. Просто ты ещё не прошёл стадию куколки(пкч), всё ещё впереди

Играл в вашу любимую финалку 13 -
! Обзор сталкера не положительный , он описывает и недостатки этой игры, которых не мало. Тем не менее обзор обьективный, я бы добавил больше недостатков по части оптимизации. Но в своё время игра очень доставила. 
Не ту страну назвали Гондурасом!
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Как не пытался играть в нее - ну не могу и все, говно(имхо), не понимаю, почему школота так фанатеет от этой игры(на ПГ наверное это вообще шедевром считают). Еще и Серебренное издание игры купил, потратил 550р, только зачем, хуй знает, вообщем неудачная покупка.
Тоха, обзоры у тебя норм, продолжай дальше, но обозревай нормальные игры, а не трешак от постсоветских республик.
Плюсанул за обзор.
Тоха, обзоры у тебя норм, продолжай дальше, но обозревай нормальные игры, а не трешак от постсоветских республик.
Плюсанул за обзор.
PITOS, как будто ты играешь ВО ВСЁ.
что-то пропускаю, как и все люди. Но если хайп по игре остается, думаю, а не пропустил ли я чего стоящего.
с синим/зеленым фоном всё что прошел до конца
https://spreadsheets.google.com/spreads ... c&hl=en_US
остальное - потенциально интересное или отложенное в долгий ящик "авось пройду"
что-то пропускаю, как и все люди. Но если хайп по игре остается, думаю, а не пропустил ли я чего стоящего.
с синим/зеленым фоном всё что прошел до конца
https://spreadsheets.google.com/spreads ... c&hl=en_US
остальное - потенциально интересное или отложенное в долгий ящик "авось пройду"
PITOS, полезен в спорах на мфб.
сразу видно когда какие клевые игры выходили. Можно легко вспомнить какие из них эксклюзивы пк какие эксклюзивы консолей.
К примеру видно, что на пс3 в первый год вышла только одна нормальная игра, во второй год - вторая
Ну это как меню. есть настроение на стратежки - смотришь что ещё из жанра не прошел. Хочешь популять в фпс - смотришь какие шутера не пройдены
сразу видно когда какие клевые игры выходили. Можно легко вспомнить какие из них эксклюзивы пк какие эксклюзивы консолей.
К примеру видно, что на пс3 в первый год вышла только одна нормальная игра, во второй год - вторая
Ну это как меню. есть настроение на стратежки - смотришь что ещё из жанра не прошел. Хочешь популять в фпс - смотришь какие шутера не пройдены
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Таких давно не было, либо трешак в последнее время выходит.tohdom писал(а):Можно легко вспомнить какие из них эксклюзивы пк какие эксклюзивы консолей.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Сталкер - опенворлд, можно ходить на любую локацию, базарить с кем хочешь :joker:Мир в Сталкере не является опенворолдом как в Fallout 3
Охуенная игра!!! Проходил раз пять наверно, очень круто.
аналогичноНо пересилив первые позывы деинсталлировать игру и пройдя 2 начальных сюжетных квеста и первое заброшенное «подземелье», моё мнение кардинально поменялось – далее и до конца игра проходилась запоем и с огромным удовольствием.

PITOS, нет. на работе много свободного времени.
да и вообще я люблю таблички и структуризацию. Вон Мед-прогноз тот же - сплошная игра в Эксель
Это типа хобби такое. Когда нет настроения гамать на офисном компе на эмуляторах.
да и вообще я люблю таблички и структуризацию. Вон Мед-прогноз тот же - сплошная игра в Эксель
Если ты читал обзор, то я там дал ответ на твой вопрос. Я пробовал играть в сталкера в 2007, но быстро бросил, ибо не понравилось на первый взгляд. Игр слишком много выходит чтобы каждую проходить до конца. Я часто смотрю только начало и откладываю. Иногда возвращаюсь для полного прохождения через месяц, два или года.JohnV00 писал(а):tohdom,
Еще раз спрашиваю тебя, где ты был в 2006-2007? Ты родился позже?
ты вот сюда зайди: http://www.madfanboy.com/forum/retroactive-f6.html
люди щас и не в такое играют
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
avenger2991, местами говно-графика. говно-сайдквесты, кривоватые скрипты, плохая анимация персонажей. Фреймдропы даже на современных компах. я всё это указал
А какие у тебя еще претензии к сталкеру?
А какие у тебя еще претензии к сталкеру?