Какой же ты дурак это пиздецsergeytr писал(а):трешакЕсли бы не El Shaddai, Catherine, Zelda и Shadow of the damned был бы готи да
игра для детей
MadЭксклюзив: первые кадры песчанной бури в Uncharted 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Пойдем поиграем в третий анчартед тридэ 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
в гирях тоже есть
В гирях перекати-поле максимум, которые биллипсы будут вызывать, играя на гармошке ноугеймза.

- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Я играл в El Shaddai, игра конечно необычная, но геймплей у нее ужасный. И то, что в эту игру у нас поиграет мало народу, не делает её "илитной и недооцененной" 
Thor писал(а):да, я школьник
Volj, пред тебе, слился 
- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
А где буря? "Фирменное" ПС3-мыло теперь называется "песчанной бурей"? 
Я заметил ящурье может только обижанно толдычить - "в гирс оф вор 3 тоже будет песчаная буря", а никто ее еще так и не показал
Стыдно показывать это трех пиксельное мыльное убожество, которое по сравнения с Uncharted 3 кажется игрой с Сеги, а, ящурята?!
Стыдно показывать это трех пиксельное мыльное убожество, которое по сравнения с Uncharted 3 кажется игрой с Сеги, а, ящурята?!
Ужасный геймплей? Можно об этом по-подробней? http://www.gametrailers.com/video/revie ... dai/719039EvilMan4eG писал(а):Я играл в El Shaddai, игра конечно необычная, но геймплей у нее ужасный. И то, что в эту игру у нас поиграет мало народу, не делает её "илитной и недооцененной"
Ужасно, действительно
А то что у нас никто в нее не поиграет не делает игру "элитной и недооцененной", а доказывает, что кругом одни дебилы и "ОНИМЭ ГОВНО БЛЕАТЬ", хотя казалось бы причем тут анимэ..
Последний раз редактировалось HTDW 30 авг 2011, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Barrayar писал(а):Я заметил ящурье может только обижанно толдычить - "в гирс оф вор 3 тоже будет песчаная буря", а никто ее еще так и не показал![]()
- HollywoodUndead
- Нуб

- Рега: 15 авг 2011, 08:26
- Профиль и ЛС:
Да кому они нужны, эти бури. Сюжет, геймплей, графон все сделают. А не дай бог в Гирях тоже будет буря? Они ж заебут потом всех своим псевдо–вином
Сними зеленые очки, там была только мыльная буря.1gorexa писал(а):Barrayar писал(а):Я заметил ящурье может только обижанно толдычить - "в гирс оф вор 3 тоже будет песчаная буря", а никто ее еще так и не показал![]()
слился, в бэтке была карта с бурей, так что пизди дальше фантазер