Официально. В Форзе 4 нету погоды и ночных гонок. В Автовист
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
блядь даже как в андерграунде ночные гонки не сделали, про смену я вообще молчу
и покрутить только 25, блядь аахаххаа

и покрутить только 25, блядь аахаххаа
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А как ящерки страстно кидали рендеры из этой авто-висты. Видимо, всего их будет штук 25... позор. Впрочем, это неважно: графон гт5 через фотомод > графон фм4 в авто-висте и тем более в её ссаном фотомоде. Ящеры слиты

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

блядь ты так спокойно говоришь будто ничего не произошло... ХАХАХАХАХАА ТАКОООООООЙ ЭПИК СЛИИИИИИИИИИИВЗаводной Апельсин писал(а):А как ящерки страсно кидали рендеры из этой авто-висты. Видимо, всего их будет штук 25... позор. Впрочем, это неважно: графон гт5 через фотомод > графон фм4 в авто-висте и тем более в её ссаном фотомоде. Ящеры слиты![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну, по-сравнению с тем, как ящеров сегодня ругали классные руководители за то, что те не выполнили летний план по внеклассному чтению, эта новость про очередной слив ладаспорта4 – полная фигня.блядь ты так спокойно говоришь будто ничего не произошло

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
У ящеров ногаемс. Лично я из-за него всё выполнил.ящеров сегодня ругали классные руководители за то, что те не выполнили летний план по внеклассному чтению
Последний раз редактировалось Nekrosadist 01 сен 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Nekrosadist писал(а):У ящеров ногаемс.
нихуя.... ящеры уже сами признают ноугамез на х360. вот до чего майки людей доводят, ну ниче, скоро выйдет 25 машин ездящих строго по прямой, под названием форца 4

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

да игра ещё с дохуя плагиатовCrysis2 писал(а):Очередной, главный экз хбокса опять слит![]()
Вот это удар по жопам ящеров со стороны майков, не ожидал полный фейл.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Уже вышел:ну ниче, скоро выйдет 25 машин ездящих строго по прямой
http://www.youtube.com/watch?v=KWbLOFGSEDo

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Хотелось бы увидеть реакцию сириуса на эту новость.
Будет что-то типа вот этого

Он больше всех слюной рыгал, что ладаспорт 4 типа автосим и круче, чем Gran Turismo 5

А на деле....параша обрубленная без погоды, без графона, без машин, зато блять с автофутболом и джипиком из халопузиков

Добавлено спустя 4 минуты:
Re: Официально. В Форзе 4 нету погоды и ночных гонок. В Автовист
Diman_101, ты вообще в онлайн на РS3 заходишь?
Я тебя в друзьядобавил еще неделю назад
Будет что-то типа вот этого

Он больше всех слюной рыгал, что ладаспорт 4 типа автосим и круче, чем Gran Turismo 5
А на деле....параша обрубленная без погоды, без графона, без машин, зато блять с автофутболом и джипиком из халопузиков
Добавлено спустя 4 минуты:
Re: Официально. В Форзе 4 нету погоды и ночных гонок. В Автовист
Diman_101, ты вообще в онлайн на РS3 заходишь?
Кто-то всерьёз надеялся на погоду и ночные заезды?
Из-за сжатых сроков разработки + недостаточной мощности коробки, реализовать это всё трудно. Да, в общем-то и не нужно. Главное переделали физики, улучшили графику и поработали над синглом игры. Этого достаточно. Пусть делают погоду/время суток и т.п. в новой форзе на некст-гене в отличном качестве.
П.С.
Сонебои тут приводят погоду/ночь из ГТ5. Да, это всё там есть, но никто почему-то не вспоминает в каком качестве это всё исполнено. Ночью в целом доволен. А вот дождь - это просто
Просто снизить сцепление с дорогой - даром не нужно. Если уж делать погодные эффекты, то делать надо достойно, а не как в ГТ5.
Из-за сжатых сроков разработки + недостаточной мощности коробки, реализовать это всё трудно. Да, в общем-то и не нужно. Главное переделали физики, улучшили графику и поработали над синглом игры. Этого достаточно. Пусть делают погоду/время суток и т.п. в новой форзе на некст-гене в отличном качестве.
П.С.
Сонебои тут приводят погоду/ночь из ГТ5. Да, это всё там есть, но никто почему-то не вспоминает в каком качестве это всё исполнено. Ночью в целом доволен. А вот дождь - это просто

Никакой драмы. В GT5 приблудами вроде смены суток или погоды и так почти не пользуюсь. А что касается автовисты - уже давно читал, что там будут далеко не все машины, да и мне не надо Ford Focus в автовисте изучать (и так сидел в нём). Так что всё по плану.

Как же ты это пережил?А на деле....параша обрубленная без погоды, без графона, без машин, зато блять с автофутболом и джипиком из халопузиков
Еще каааааак! Все ящуры тут орали, что погода в форзе будет круче, чем в GT5. ЛохиRS_Zmey писал(а):Кто-то всерьёз надеялся на погоду и ночные заезды?
Не то, что трудно. Из-за немощи иксбокс360 это оказалось ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНЫМИз-за сжатых сроков разработки + недостаточной мощности коробки, реализовать это всё трудно.
Судя по 2011 году, вам в общем-то и игры не нужныДа, в общем-то и не нужно.
Ты что действительно думаешь, что после такого ФЕЙЛА новая форза вообще будет?!Пусть делают погоду/время суток и т.п. в новой форзе на некст-гене в отличном качестве.
А разрабы форзы поняли, что достойно у них ничего не получается и решили отказаться от погоды и ночи вообщеЕсли уж делать погодные эффекты, то делать надо достойно
Летом же ногамез тотальный. Последний раз запускал плойку, чтобы в iF2 поигратьBarrayar писал(а):Diman_101, ты вообще в онлайн на РS3 заходишь?
Кому "вам"? Я вообще сейчас в BF: BC2 играюСудя по 2011 году, вам в общем-то и игры не нужны
Спорим, будет?Ты что действительно думаешь, что после такого ФЕЙЛА новая форза вообще будет?!
Ну да, в GT5 такой красивый дождь на стекло падает, что ппцА разрабы форзы поняли, что достойно у них ничего не получается и решили отказаться от погоды и ночи вообще