Японцы: Battlefield 3 для Xbox 360 на 2-ух дисках
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Вставить 1 диск, ждать пока запуститься игра, вставить 2 диск, нажать ,,Новая игра'' чтобы пошла загрузка, вставляем 1 диск, загрузка завершенна, чтобы посмотреть катсцену, нужно вставить 2 диск, когда катсцена закончится, чтобы перейти к менюшке выбора оружия, надо вставить 1 диск, после выбора вставить 2 диск, делаем пару шашков и подбегает генерал, чтобы послушать диалог нужно переставить с 2 диска на 1....

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Не прошло и 5 лет
Всё ещё впереди... может, бф3 до 2012 внезапно отложат

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Лост Одисей пережиток прошлого, бавкс перешел на новый уровеньNanoGOD писал(а):Дuпломат, лично играю в лост одиси на 1-ом диске и все норм идет где-то 20 часов
Вставить 1 диск, ждать пока запуститься игра, вставить 2 диск, нажать ,,Новая игра'' чтобы пошла загрузка, вставляем 1 диск, загрузка завершенна, чтобы посмотреть катсцену, нужно вставить 2 диск, когда катсцена закончится, чтобы перейти к менюшке выбора оружия, надо вставить 1 диск, после выбора вставить 2 диск, делаем пару шашков и подбегает генерал, чтобы послушать диалог нужно переставить с 2 диска на 1....
Дuпломат, ну тогда покажи игру где нужно
GamerTag:
так давно было известно что лучшая версия ) и (еддинственная правильная) Бф3 онли он ПК 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Battlefield 3NanoGOD писал(а):Дuпломат, ну тогда покажи игру где нужноВставить 1 диск, ждать пока запуститься игра, вставить 2 диск, нажать ,,Новая игра'' чтобы пошла загрузка, вставляем 1 диск, загрузка завершенна, чтобы посмотреть катсцену, нужно вставить 2 диск, когда катсцена закончится, чтобы перейти к менюшке выбора оружия, надо вставить 1 диск, после выбора вставить 2 диск, делаем пару шашков и подбегает генерал, чтобы послушать диалог нужно переставить с 2 диска на 1....
- The Answer
- нуб или бот

- Рега: 22 июн 2011, 18:45
- Лайкнули: 1 раз
Какой ужас! Биллидетям мама дала ведь на одну болванку а не на две! Придётся копить с завтраков 
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Please, insert disk 2 to choose alternate weapon.