lolw00t писал(а):
и взрывы ок![]()
![]()

Кто не понял: трава внизу слева это кисточка фотошопа (пример другого цвета по середине)
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да, и догадаться можно что это не финальные билды показывают.truth1one писал(а):разработчики сказали что это пре-альфа и видео показывали в 3D?Кстати, геов 3 и хало рич тоже еще не вышли.

они могли показать RC4 например. а тут пре-альфа.Да, и догадаться можно что это не финальные билды показывают.
на е3 ты видел видео? оно нормально смотрелось, в 3D.Я смотрю сейчас видео киллзоны 3 не в 3D, и скриншоты не в 3D.
Разработчики могут врать, особенно Guerilla Games и Sonyони могли показать RC4 например. а тут пре-альфа.
в 2D, смотрелось как Killzone 2.на е3 ты видел видео? оно нормально смотрелось, в 3D.

Зная как Bungie умеют нагонять эпик, эта сцена поднимается в моих глазах раза в пять выше, чем покатушки на утюгах в KZ2 например.Заводной Апельсин писал(а):fatal, Ты всё от этих боёв космических отойти не можешьВ Кз3 они тоже будут кстати, разрабы говорили. А в дрище они смотрятся, как Rogue Squadron на кубе
...за Crysis 2 и Kingdomsliar писал(а): Лучшая графика на консолях...
Ага и эти скрины (официальные) так "непохожи" на GeoW 2Okke писал(а):Одинаково ,просто надо было презентацию в хд смотреть ,а не по ютьюбуmark4all писал(а):
Геймплей много, много хуже этих буллшотов, лишь немного лучше гирь 2, которые уровень 2006 года

Причём тут кз2? Там эпических моментов вообще не было, даже в трейлере кз3 их больше, чем во всём кз2.Зная как Bungie умеют нагонять эпик, эта сцена поднимается в моих глазах раза в пять выше, чем покатушки на утюгах в KZ2 например.
Круизис2 да, а кингдомс - унылый клон гов1/2/3, кратос 360. Графика даже если и будет лучше гов3, это мало что изменит. Зная, как Крайтек абсолютно не умеет нагонять эпик, любая сцена из кингдомс становится в моих глазах раз в 5 унылее, чем убийство Кроноса в гов3 например....за Crysis 2 и Kingdoms

Очень сырой билд наверное ,самые первые скрины жеmark4all писал(а):
truth1one писал(а):Okke, gears of blur наше всё. аццкая мазня и спрайты.