Посмотрел трейлер. О боже, я вспоминаю день когда я купил диабло2, это было 8 июня. Игра сильно отличалась от оригинала, было измененё почти всё кроме игровой механики, улучшенной. По ролику видно, что диабло3 это смесь всего лучшего из диабло1 и диабло2. атмосфера прям из первой части, игровой процесс, механика - ничего не тронуто, только добавлено и расширенно, улучшенно. Ребятам на форуме, которые родились в 1996-97 годах, конечно не понять, ибо первая диабло старше их, и с играми они познакомились впервые на х360\пс3, но я, как истинный фанат диабло(первая часть у меня лицушка, баттл.нет эдишн

), 2 чара(некр и варвар) в д2 на баттле на хардкоре раскачаны до 99, смело могу сказать что диабло3 это истинный диабло! за 10 лет они ничего не растеряли, а только смогли улучшить всё что было накопленно за эти годы.
Близзарды, могли бы сделать красивый слешеро\шутан аля какойнибудь дарк соулс, с умопомрачительной графикой, эпичным сюжетом про говно, кучей qte, катсценами по 10 минут, диалогами, перекатами, регеном и укрытиями, и под обёрткой BLIZZARD @ DIABLO выпустить это на консолях, и продалась бы такая игра 10+ лямов... но Близзарды не такие шлюхи как биовары, которые после шедевральных балдурс гейта и невервинтер найтса, пошли в космическую тему про шутаны

, Близзарды остались верны не только фанатам, они остались верными себе.

Хейтеры соснули, если бы даже игра вышла на соснольках, 14 летние элитные геймеры не поняли бы всей сути диаблы :joker: