4/5 Моделей машин в GT5 - апскейленные из GT4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
FM3 самый красивый сим на данный момент, покажи тот что красивее.
Сим, прости? Игра с ревайндом, не поддерживающая ни одного приличного руля симом считаться не может. Wannabe-сим скорее. На боксе всё wannabe. Wannabe-br00tal - Гири, Wannabe-thriller - Alan Wake, Wannabe-sim - Форца.
Зато у Сони всё по-настоящему. God of War по-настоящему стремает жестокостью, GT - настоящий сим, Heavy Rain - всем триллерам триллер.
И покуда зеленота не начала баттхертить из-за Вейка я скажу, что триллер, который заканчивается НИЧЕМ - не триллер, а пустышка.

А, ну да, отрывание голов голыми руками со вчерашнего дня по телевизору показывают.God of war-жестокий
Да, прикиньHeavy rain-триллер

Головы руками отрывают почти в каждой 2-й игре или фильмеloser писал(а):А, ну да, отрывание голов голыми руками со вчерашнего дня по телевизору показывают.God of war-жестокийДа, прикиньHeavy rain-триллертриллер
лучший игровой триллер со времен я не помню чего
Fahrenheit наверное
![]()
Последний раз редактировалось Gazz 24 июн 2010, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
- Старый Тролль
- нуб или бот

- Рега: 09 мар 2010, 09:03
- Награды: 1
zatorax писал(а):Покажите мне автосим где нет таких текстур, чтобы слить меня окончательно.
это слив
2Старый Тролль ты бы ещё вышку на горизонте приблизил
Тебе показывают текстуру возле дороги, а ты увеличиваешь машинку с высоты птичьего полёта и расстояния километра, это называется оптимизация когда с точки где находится игрок всё выглядит офигезно. Там за горизонтом вообще пустота и нет продолжения ландшафта, И ЧЁ?!
Тебе показывают текстуру возле дороги, а ты увеличиваешь машинку с высоты птичьего полёта и расстояния километра, это называется оптимизация когда с точки где находится игрок всё выглядит офигезно. Там за горизонтом вообще пустота и нет продолжения ландшафта, И ЧЁ?!
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

- Рега: 14 мар 2010, 00:10
Старый Тролль,