фф13 версус, только на боксе 320i на 30-ти дисках, спешите купить!nd. писал(а):NeitherBeatle, и не забывай о ФФ 13 версус
Дэвид Джаффе о Twisted Metal – по крайней мере там не sub-HD
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

куда там, до тебя мне далекоfatal писал(а):Sauron, ты смешной
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

NeitherBeatle, на твоих скринах не освещение а говно какое-то:

PS2:

в SH3 оно реалистичное, а в АВ какой-то лазер вместо луча от фанарика.
PS2:

в SH3 оно реалистичное, а в АВ какой-то лазер вместо луча от фанарика.
fatal, я по скринам / ютюбу вижу. в SH3 оно более реалистично. в АВ свет рассеиваеццо очень нереаличтично, как лазерные лучи. Но как вариант - куми мне 360 и я гляну 
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
fatal, Оно действительно местами не реалистично фонарик тому подтверждение, но это не отменяет того факта что выглядит красиво особенно когда выпускаешь сигнальную ракету спец эфекты приятные.
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

- Рега: 14 мар 2010, 00:10
Название треда доставляет
Вообще, после МС3 ожидал от такого(якобы
) киллер-апа и татл-феникса что-нибудь по-круче, в визуальном плане....В принципе, время у них еще есть, могут доработать
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Тут, я смотрю, многие фонарём давно не пользовались

У АВ норма освещение, ничего не реалистичного.

- Destructman

А то есть если я пойду куплю фонарь там будет такая кнопка которая усиливает свет превращает его в аналог лазера, надо будет выйти ночью проверить будет ли он светить метров на 10-15 вперед лазерным лучом.Заводной Апельсин писал(а):Тут, я смотрю, многие фонарём давно не пользовались
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Естественно не будет. Ведь это реальность, а не сон, как у Алана. Всё логично.там будет такая кнопка которая усиливает свет превращает его в аналог лазера, надо будет выйти ночью проверить будет ли он светить метров на 10-15 вперед

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Okke, Таких - нет. В нормальном, 720п разрешении - есть, в каждом крупном ААА экзе. Ты ещё просто недостаточно краб, чтобы это понять.
Всё придёт со временем.

- Destructman

Если бы вся графика AW Была на уровне его света и световых эфектов. Недостаточно 1го компонента сделаного на высоком уровне что бы считать игру эталоном графики. Если например сделать тэтрис в разрешении 2560х1600 он не будет выглядеть круче чем тот же AW c его 960х540.Так что Aw хоть МЕСТАМИ и красив но тот же анч 2 сносит башню своими красотами в 100 раз чаще.Okke писал(а):Таких "приятных" спецэффектов на плойке просто нет .Destructman писал(а):спец эфекты приятные.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Okke, А чо в АВ скриптов нет? тот же момент с трактором, врывающимся в дом, пока алан звонит на помощь из видео на Е3 2009, на которое биллики фапали - это тоже скрипт 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Okke, В АВ есть вау эффект? Фууу, а мне говорили, мол, никакой это не поп-корн проект, не типичный летний-весенний блокбастер, который держится на своём статусе арт-хауса, а не вау эффекте. незачот