a-1293 писал(а):OИЦ,Сообщения: 999
Интересно на пк переиздание будет? Движок же новый + если добавят DX11 то будет неплохо
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
a-1293 писал(а):OИЦ,Сообщения: 999
Интересно на пк переиздание будет? Движок же новый + если добавят DX11 то будет неплохо
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
еще раз внимательнее посмотри новость. видео там было сразу жеseva222 писал(а):Чего видео никто не скинул:
http://www.youtube.com/watch?v=ESeGIoRbMNM
Хотя конечно есть вопросы, как можно реализовать на боксе кризис, когда все подгружается перед глазами.
Ты прав я неправильно ответил, Кризис1 технологичнее Кризиса2. Движок может в этом и не виноват.Babangida писал(а):Cry Engine 3 лучше, так как - SDK более продуман (игры можно делать лучше и быстрее), эффектов больше, технологичность выше. Другое дело как его использовать, пример тот же кризис 2, который могли сделать технологичнее) (но тогда и требования были бы выше)
ты даже не представляешь какой ты нуб в движкахJack писал(а):cry engine 2 красивее чем 3!ну может эффекты лучше у 3),тут физика намного лучше,масштабнее,джунгли+трава куда больше требует и жрёт систем чем коридорный городPITOS писал(а):Jack, Кто тебе эту хуйню рассказал?ведь так даже пэкари писали что cry engine 3 создали урезаный для консолей