Ну что вы, я даже не упомяну про огрызки с барского стола. Играйте на здоровье, господа!PITOS писал(а):TehDrama, Не хило твой попец разлетелся!
Crysis для PS3 и Xbox360 в октябре
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ОООО! Больше багета, больше!TehDrama писал(а):Ну что вы, я даже не упомяну про огрызки с барского стола. Играйте на здоровье, господа!PITOS писал(а):TehDrama, Не хило твой попец разлетелся!

- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Опять пекаебов надули ,впрочем как всегда 
НА ПЕКА В КРИЗИСЕ ГРАФОН, НА КОСНОЯЛХ БУДЕТ ОГРЫЗОК! CRYENGINE 3 - ХУЙНЯ ОЛОЛО КОНСОЛЕБЛЯДИ СОСНУЛИ!PITOS писал(а):ОООО! Больше багета, больше!TehDrama писал(а):Ну что вы, я даже не упомяну про огрызки с барского стола. Играйте на здоровье, господа!PITOS писал(а):TehDrama, Не хило твой попец разлетелся!
Доволен? А теперь съеби.
Супер! Пиши ещё!TehDrama писал(а):НА ПЕКА В КРИЗИСЕ ГРАФОН, НА КОСНОЯЛХ БУДЕТ ОГРЫЗОК! CRYENGINE 3 - ХУЙНЯ ОЛОЛО КОНСОЛЕБЛЯДИ СОСНУЛИ!PITOS писал(а):ОООО! Больше багета, больше!TehDrama писал(а):Ну что вы, я даже не упомяну про огрызки с барского стола. Играйте на здоровье, господа!PITOS писал(а):TehDrama, Не хило твой попец разлетелся!
Доволен? А теперь съеби.
Такой смачный треск, что даже с улицы доносится

меня забрызгало ашсигал писал(а):постоитека постоитека
crys1s на консолях с разрешениями 480p\576i да еще и по заявлением от ЕА "с доработанной графикой"
похоже 1 апреля уже наступило

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
"Йа джва года ждал когда ево портанут" 
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Всем пекарям

Пеже упал - видимо треск был настолько сильный что сервер получил акустический удар и вырубилсяBerkyt писал(а):Чуваки, на пегаче срачи начались? А то это ж единственный смысл выпуска Крайзиса - чтобы пегач затопило

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Даже в Резистансе 1 геймплей, разнообразие, AI химер в разы лучше крайзиса. А ещё в Резистансе разнообразные локации и гораздо больше различных объектов в каде, а не только клонированная трава и деревья. Про сюжет и атмосферу я уже вообще молчу