Пека не потянул текстуркиtruth1one писал(а):Текстуры стали лучше (на последнем скрине PC через эмулятор):разрешение подняли и убрали мыльце с пс2
при тупом поднятии разрешения они так не улучшаются.
Первые обзоры ICO & Shadow of the Colossus - лучший HD ремей
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
Сонишлюх кормят одним и тем же по два раза, а они да рады этому 
Последний раз редактировалось Doctor Net 09 сен 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

У сонерабов новая фишка - меряться шерстью?truth1one писал(а):Покажи мне ПК360 игру где столько шерсти. Жду.Невозможно такое количество шерсти на пк/боксе,че за хрень?
А ещё в играх Хвох360 есть трёхмерная трава, много травы...
http://www.youtube.com/watch?v=hL3w83ZeOzs&feature=player_detailpage
Последний раз редактировалось Uucyc 09 сен 2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
+ Uuсус любит тебя ящеров! +
The best song ever:
The best song ever:
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Если в свое время пропустил, стоит брать или нет? А то заинтересовала игра, но так как она довольно таки специфическая, не знаю еще, а какого эта игра жанра?
Super remake.truth1one писал(а):Текстуры стали лучше (на последнем скрине PC через эмулятор):разрешение подняли и убрали мыльце с пс2
при тупом поднятии разрешения они так не улучшаются.
Добавили бандану и чуть темнее фон сделали...Хавайте сонипони.
- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
В Ico не играл, а Shadow of Colossus скучноватая. Большую часть игры приходится не бороться с колоссами, как хотелось бы, а тупо искать ПУТЬ (запаришься) по бескрайним ландшафтамTheTinkino писал(а):Если в свое время пропустил, стоит брать или нет? А то заинтересовала игра, но так как она довольно таки специфическая, не знаю еще, а какого эта игра жанра?
- parazels83
- нуб или бот

Та ты шо! Лучший ремэйк ever! Ёпт!Ололошкин писал(а):Super remake.truth1one писал(а):Текстуры стали лучше (на последнем скрине PC через эмулятор):разрешение подняли и убрали мыльце с пс2
при тупом поднятии разрешения они так не улучшаются.![]()
Добавили бандану и чуть темнее фон сделали...Хавайте сонипони.
P.S.
- parazels83
- нуб или бот

Как Анчартед!truth1one писал(а):Анвенчуры.а какого эта игра жанра?
- TheTinkino
- MadГерой

truth1one, долгие ли они и самое главное, нескучные?
"Мыльное кино" отлично можно смотреть и в 30 ФПС, что вы напрягаетесь то?
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

- Рега: 14 мар 2010, 00:10
- ShaneB0tw1n
- Нуб

- Рега: 18 дек 2009, 22:22
дойка-не дойка, кто-то хочет быть подоенным, кто-то нет. видел одного чувака, скупает все версии всех год оф воров в любых комплектациях, чуть ли не и пал, и нтсц одну и ту же часть.
а для тех, кто не поиграл, или быть может не допрошёл в своё время, и хочет наверстать упущенное, это отличное предложение.
а для тех, кто не поиграл, или быть может не допрошёл в своё время, и хочет наверстать упущенное, это отличное предложение.
а с сайлент хиллом там же не креативщина. там вроде что-то переозвучить надо было, а оригинальные голоса-актёры позаламывали цены.XHULCHI-BARA писал(а):По теме: я, конечно, не против, что в последнее время пошла мода на ХД-переиздание классики(мало ли, кто не играл, не прошел, в свое время не вперло и все дела.....да просто перепройти захотел на своем ЖК), но, ИМХО, качество сих релизов должно быть выше и без лишней "кретинативщины" (превед СХ).
Последний раз редактировалось ShaneB0tw1n 09 сен 2011, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
играю не в графон 

- TheTinkino
- MadГерой

ShaneB0tw1n, ты не прав насчет переозвучки - нафига она нужна, если она и так крутая, я конечно понимаю, что может качество говнецо, но Конами и без переозвучки смогут подкорректировать аудиодорожку, я в этом уверен. А насчет заламывания цены - откуда инфа?(и кстати, если вдруг не знаешь - один из озвучивающих игру умер)
- ShaneB0tw1n
- Нуб

- Рега: 18 дек 2009, 22:22
похоже оригинальным актёрам надо ещё раз платить. на этот раз они видимо запросили слишком много, смекнув, что бабки тут уже крутятся огромные, ну и конами видимо оказалось намного выгоднее нанять новых актёров и переозвучить, если они готовы выслушивать эти тонны говн от фанатовTheTinkino писал(а):ShaneB0tw1n, ты не прав насчет переозвучки - нафига она нужна, если она и так крутая, я конечно понимаю, что может качество говнецо, но Конами и без переозвучки смогут подкорректировать аудиодорожку, я в этом уверен. А насчет заламывания цены - откуда инфа?(и кстати, если вдруг не знаешь - один из озвучивающих игру умер)

играю не в графон