я не про "движение камерой" или фокус на конкретном персе/ах, вот даже чисто статичная картинка в геймплее замылина в говно. в гов3 и анче такого мылища нету как в ut3, geow.Хоспаде, Федя. Это " мыло " называется DOF (depth of field), и оно так же есть в анч2 и гов3.
Спрайтовые взрывы в Killzone 3 confirmed
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4
Killzone 3 самый красивый консольный шутер confirmed
хейтеры слились confirmed

хейтеры слились confirmed
И опять напоминаю всем, что ящеры беливят в говнографику сониэкзов в режиме non-stop и называют постановочные скриптованные рендеры экзов коробки тру-ингеймом, так почему-же почему же плойководы продолжают удивляться "выводам" о каких-то "спрайтовых взрывах"?
Регулярные ящерские феерические "выкакуны" об убогости сони-графики на основе говно-буллшотов пре-альфа версий игр из журнальных сканов в 640x480 - это что-то, блять, космическое
Не то время народ выбрал для биллибойства, фейл за фейлом :cry3:
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
Не вопрос..brain писал(а):Хоть 1 пример ЭПИЧЕСКОГО вина
XBOX=говно.
Копрофаги=ЭПИЧЕСКИЙ вин (как-никак, а 40 млн счастливых извращенцев confirmed)
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
ДАЖЕ (<-- ключевое слово) если посчитать, что в своём предложении ты прав, КАК это отменят сказанное мной о мегазашоренности ящеров? А исходя из истины предыдущего утверждения о мегазашоренности ящеров, КАК ты можешь быть прав?Programmer писал(а):есть вины, притом эпическиеYujiTFD писал(а):Не то время народ выбрал для биллибойства, фейл за фейлом :cry3:
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн