A vot moi sovet - vykinut peka iz okna i pereyti na temnuyu storonu kupit konsol
Crysis для PS3 и Xbox360 в октябре
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

Переход на личности - отличный политический ход, когда голосуют не в твою пользуСлезай с радужного дерева, ты, дите цветочка и ягоды
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Вы говорите так, словно мне это рвет анус.SexInstructor писал(а):Переход на личности - отличный политический ход, когда голосуют не в твою пользуСлезай с радужного дерева, ты, дите цветочка и ягоды![]()

Надеюсь, без фиксов сможешь мне что-то сделать?
Ой да не пизди, дети играют в КоД и прочую ЙОБАту.Нинтендо для детей
Что-то вы забыли про то что посередине, те кому похуй на графон и просто играют.ПИКА для нищебродов/для выбрасывания сотен нефти в сраную видюшку для графона
Слезай с радужного дерева, ты, дите цветочка и ягоды
- Instructor

Его уже давно порвало, когда только узнал, что круизис больше не эксклюзивный пикабенчмаркВы говорите так, словно мне это рвет анус
)
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Ваша хуита никоим образом не доказывает крутости графона крузиса на соснульках.SexInstructor писал(а):Его уже давно порвало, когда только узнал, что круизис больше не эксклюзивный пикабенчмаркВы говорите так, словно мне это рвет анус![]()
Ваша хуита, сопсна, хуита. Ибо мне похуй, можете мерятся теперь между собой с иксбоксом кто больше не носит шапку зимой.
Ваша хуита основана на том, что каким-то образом графон станет хуже от добавления пары сотен тысяч объектов с которыми можно померятся пиписьками на тему графона-же.
Вопрос: Где крузисовская графика от твоих школьничьих глупых "У тибя баттхерт ХАХАХА

А, да, продолжай жир трясти, мне весело. Выложи мне свою фотку в стрингах, может заодно и подрочу на блондиночку, тогда день вообще удался.
Что-то вы забыли про то что посередине, те кому похуй на графон и просто играют.ПИКА для нищебродов/для выбрасывания сотен нефти в сраную видюшку для графона
Ньюфаг, grafon est- Uncharted3 ,na xbox - Loading...
Тема про крузис. Твой анч сейчас ненужен.wixituni писал(а):Ньюфаг, grafon est- Uncharted3 ,na xbox - Loading...
Что ты, туман! Туман, да побольше!Thor писал(а):Разрабы специально вырежут графон, чтобы соснулька не сгорела.
- Instructor

Ух как рвет, ух как рветНьюфаг писал(а):Ваша хуита никоим образом не доказывает крутости графона крузиса на соснульках.SexInstructor писал(а):Его уже давно порвало, когда только узнал, что круизис больше не эксклюзивный пикабенчмаркВы говорите так, словно мне это рвет анус![]()
![]()
Ваша хуита, сопсна, хуита. Ибо мне похуй, можете мерятся теперь между собой с иксбоксом кто больше не носит шапку зимой.![]()
Ваша хуита основана на том, что каким-то образом графон станет хуже от добавления пары сотен тысяч объектов с которыми можно померятся пиписьками на тему графона-же.![]()
Вопрос: Где крузисовская графика от твоих школьничьих глупых "У тибя баттхерт ХАХАХА![]()
![]()
" становится хуже? На Иксбоксе, али на пс3?
А, да, продолжай жир трясти, мне весело. Выложи мне свою фотку в стрингах, может заодно и подрочу на блондиночку, тогда день вообще удался.
)
Так ты не блондинка.SexInstructor писал(а):
Ух как рвет, ух как рвет![]()
Are you mad? :joker:
![]()
kolombo писал(а):Пистец пекабомжам жопы рвет
Ньюфаг писал(а):еще написать "Ай как рвет то, ай как!"
Странно что еще не обвинили в том что я на личности перешел, бдительность теряем!
- бугагашенька
- нуб или бот

- Рега: 01 июл 2011, 01:49
мля, в октябре будет тема: ps3 как всегда соснула хуйца с проглотом, так как лучшая графика снова на XBOX360

- The RaDaMaNt

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Civilization Revolution (полное название: Sid Meier’s Civilization Revolution) — пошаговая стратегия Firaxis Games, продолжение популярной серии Civilization (предыдущей была Civilization IV), разработчиком которой выступает сам Сид Мейер. Игра разработана для игровых систем седьмого поколения и портативных приставок.SexInstructor писал(а):на консоли?ну её то выпустили![]()
cool story
Но на иксбоксе крузис будет в Games on DemandSexInstructor писал(а):В XBLA игры выкладывают до 2Гб. Комментарии излишниИнтересно сколько он будит весить![]()