15 минут геймплея Diablo III
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
infa, домой приду запилю в тему
всё равно в ладдере играть не сможешь

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
у меня есть баттлнетовские ключи - еще не активированные 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
даибло
щелканье одной кнопкой мыши- геймплей?
Ты бы не позорился так
Отлично уклонился от ответа, слитя не дискутирую с тобой, дискуссии обычно ведутся с достойными оппонентами, ты же обычный ребенок, сливающий сам себя
Жду от тебя ссылки хотя бы на несколько симуляторов лифтов, а затем статистический анализ, в котором указывается процентное соотношение симуляторов лифтов ко всем ПК играм. Пока не будет этого - можешь не возвращаться :joker:ок, считаю целесообразным спросить, где в симуляторе лифта сюжет и атмосфера
Но ведь все это - кнопки, стик же != кнопке, так что слит :joker:ок, тогда wasd, 1-0 и мышь отсекаются на пека, много остается?
конкретно кнопок в пека-играх всего 2
Из последних эксклюзивов - Starcraft 2, Shogun 2, из выходящих в скором времени - Diablo 3, Red Orchestra 2.название третьей игры очень длинное?
Слит
Последний раз редактировалось Edward 10 сен 2011, 10:08, всего редактировалось 2 раза.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
15 минут играл, а нихуя так и не продал.
Какой же это, к хуям, симулятор торгаша тогда? 
Последний раз редактировалось Nekrosadist 10 сен 2011, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Instructor

ключик к бете диаблы
неравноценный обмендве ндели буду ежедневно плюсовать

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Окей, месяц.SexInstructor писал(а):ключик к бете диаблынеравноценный обмендве ндели буду ежедневно плюсовать
Ну блин, у меня диабла - вторая по ожидаемости игра после бф3, я за ключик убить готов.
Уже даже клиент скачал и обновления поставил, но ключика нету
Будь другом, есть есть ключик, скинь плиз, век буду благодарен, чо хочешь в подпись на неделю поставлю, только дай ключик
*смищная пикча*
- Instructor

а это уже лучше :joker: все подробности в лся за ключик убить готов
)
- Instructor

Che, у тебя хоть ключик есть, заказчик хренов? 
)
желаешь оспорить, петушок? ты так и не ответил, что есть геймплей для тебя? в зомби шутер пиздатый геймплей, например? пизже, чем в анче?EStark писал(а):даиблоТы бы не позорился такщелканье одной кнопкой мыши- геймплей?![]()
почему ты думаешь, что я должен искать именно ТВОИ цитаты?EStark писал(а):Отлично уклонился от ответа, слитя не дискутирую с тобой, дискуссии обычно ведутся с достойными оппонентами, ты же обычный ребенок, сливающий сам себя![]()
ты упорот? ты спросил хуйню, я спросил хуйню, все просто, доебаться-то до чего угодно можноEStark писал(а):Жду от тебя ссылки хотя бы на несколько симуляторов лифтов, а затем статистический анализ, в котором указывается процентное соотношение симуляторов лифтов ко всем ПК играм. Пока не будет этого - можешь не возвращатьсяок, считаю целесообразным спросить, где в симуляторе лифта сюжет и атмосфера
и чем же крестовина (в версии дуалшока состоящая именно из 4х КНОПОКEStark писал(а):Но ведь все это - кнопки, стик же != кнопке, так что слит :joker:ок, тогда wasd, 1-0 и мышь отсекаются на пека, много остается?
что такое, кто маленького обидел?EStark писал(а):конкретно кнопок в пека-играх всего 2![]()
![]()
![]()
ты почему-то не считаешь кнопки, отвечающие за основные игровые функции и передвижение, за кнопки, я тоже исключил их. осталось 2, ctrl и space маловато, чтобы говорить о скудности консольного управления "4мя кнопками"EStark писал(а):Из последних эксклюзивов - Starcraft 2, Shogun 2, из выходящих в скором времени - Diablo 3, Red Orchestra 2.название третьей игры очень длинное?
Слит![]()

- Instructor

вот так разворотило анусты спросил хуйню, я спросил хуйню
)
Ты вообще в диаблу играл???желаешь оспорить, петушок?
Я с удоволствием посмотрю видео, где кто либо успешно играет в диабло, нажимая на одну кнопку
Идеал геймплея??? Civilization, Unreal Tournament, Battlefield 2, Starcraft (2), Diablo 2 - все эти игры обладают идеальным геймплеемы так и не ответил, что есть геймплей для тебя?
В каком зомби шутере??? Например в ХФ2 в рейвенхольме пиздатый геймплей, лучше, чем в анчикев зомби шутер пиздатый геймплей, например?
В играх, которые я перечислил выше - дапизже, чем в анче?
Ну так найди хоть чьи либо, с пруфами, естественнопочему ты думаешь, что я должен искать именно ТВОИ цитаты?
Не передергивай, я спросил, имеются ли признаки, которые ты перечислил, в киллзоне третьей, ты уклонился от ответа - ты слитты спросил хуйню, я спросил хуйню
стики!=кнопкистики тоже можно нажимать=кнопки
осталось 2, ctrl и space
В том же мультиплатформенном бк2 - R, Shift, F, Q, так что слит.
Но ведь на консолях 16 "Кнопок" - максимум, так что и этого достаточномаловато, чтобы говорить о скудности консольного управления "4мя кнопками"
*смищная пикча*
но что, блядь, ЧТО в этом списке делает ДЬЯБЛО?EStark писал(а):Идеал геймплея??? Civilization, Unreal Tournament, Battlefield 2, Starcraft (2), Diablo 2 - все эти игры обладают идеальным геймплеемы так и не ответил, что есть геймплей для тебя?![]()
вот в такомEStark писал(а):В каком зомби шутере???в зомби шутер пиздатый геймплей, например?
http://www.youtube.com/watch?v=-Idd1oeRrFo
причем тут халфа?EStark писал(а):Например в ХФ2 в рейвенхольме пиздатый геймплей, лучше, чем в анчике![]()
при чем тут игры, которые ты перечислил, я спрашиваю про зомби шутер, который имеет аналогичный дьябле геймплейEStark писал(а):В играх, которые я перечислил выше - дапизже, чем в анче?![]()
but WHY?EStark писал(а):Ну так найди хоть чьи либо, с пруфами, естественнопочему ты думаешь, что я должен искать именно ТВОИ цитаты?
ты тоже уклонился от ответа, когда я спросил, имеются ли эти признаки в симуляторе лифта, вот так самосливEStark писал(а):Не передергивай, я спросил, имеются ли признаки, которые ты перечислил, в киллзоне третьей, ты уклонился от ответа - ты слитты спросил хуйню, я спросил хуйню![]()
все, верно, ты не безнадеженEStark писал(а):стики!=кнопкистики тоже можно нажимать=кнопки![]()
не догоняешь, что я утрирую? я ошибся, ты безнадеженEStark писал(а):осталось 2, ctrl и space![]()
![]()
![]()
В том же мультиплатформенном бк2 - R, Shift, F, Q, так что слит.
EStark писал(а):Но ведь на консолях 16 "Кнопок" - максимум, так что и этого достаточно, чтобы комфортно играть в любую игру
слит viktrr4 писал(а):но что, блядь, ЧТО в этом списке делает ДЬЯБЛО?![]()
viktrr4 писал(а):желаешь оспорить, петушок?
Не играл ни в один зомби шутер, кроме л4д (если он относится к тому, что ты называл зомби шутером)вот в таком
Ты подменяешь понятия. Я прошу пруф на то, что действительно требует доказательств, ты же приводишь в пример аксиому, оных не требующуюесли я скажу, что квадрат - квадратный, ты пруф попросишь?
Так что, будут доказательства, или ты пустозвон???
Я спросил про конкретную игру, ААА эксклюзив, ты же спросил про абстрактную игру, абстрактного жанра, которого, возможно, вообще не существует, так что слился тут только ты, проститы тоже уклонился от ответа, когда я спросил, имеются ли эти признаки в симуляторе лифта, вот так самослив
О боже мой, сразу мог сказать, что ты еще не доучился до девятого классавсе, верно, ты не безнадежен
*смищная пикча*
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
зимби шутер это Zombie Shooter, игра так называетсяНе играл ни в один зомби шутер, кроме л4д (если он относится к тому, что ты называл зомби шутером)

видео сложно посмотреть?Не играл ни в один зомби шутер, кроме л4д (если он относится к тому, что ты называл зомби шутером)
ок, вот, не выходя из этой темы:Так что, будут доказательства, или ты пустозвон???
пекари всегда безуспешно пытаются высмеять консольные шедевры, имеющие атмосферу, захватывающий сюжет и бла-бла-бла, приводя доводы о якобы стремной графе и отсутствием(лол), как ты говоришь, НОРМАЛЬНОГО геймплея.
слив длиной в бесконечностьИх называют таковыми не за отсутствие графона, а за отсутствие геймплея
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3457736 вот пруф на реально существующий пека-эксклюзив под названием "симулятор лифта". слитты же спросил про абстрактную игру, абстрактного жанра, которого, возможно, вообще не существует
слитО, боже мой, сразу мог сказать, что ты еще не доучился до девятого класса