Пока на PS3 идут бета тесты новых игр, на Xbox360 будут пров
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ты случаем не даркута с гамака? у него проблемы такие же как у тебя, кроме НЕТУ ИГР ничего не знает, что написать
пока сони впаривают серое мутье для сосни 3 с уровнем графики между ps2 и xbox original, m$ заботиться о своих пользователях улучшая сервис (и без того лучший на сегодняшний день). а глючному и нищему psn и не надо развиваться, ведь он бесплатен
кстати по этой причине и покупают самую ущербную приставку текущего поколения. это же как.. халява 
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
А для чего у нас покупают 360?Baird писал(а):пока сони впаривают серое мутье для сосни 3 с уровнем графики между ps2 и xbox original, m$ заботиться о своих пользователях улучшая сервис (и без того лучший на сегодняшний день). а глючному и нищему psn и не надо развиваться, ведь он бесплатенкстати по этой причине и покупают самую ущербную приставку текущего поколения. это же как.. халява
Thor писал(а):да, я школьник
Кулл сториBaird писал(а):пока сони впаривают серое мутье для сосни 3 с уровнем графики между ps2 и xbox original, m$ заботиться о своих пользователях улучшая сервис (и без того лучший на сегодняшний день). а глючному и нищему psn и не надо развиваться, ведь он бесплатенкстати по этой причине и покупают самую ущербную приставку текущего поколения. это же как.. халява
И на что ты надеялся, вбрасывая это говно?
Господи, прости это безмозглое дитя
EvilMan4eG,
"А для чего у нас покупают 360?"
для того, чтобы наслаждаться хорошим сервисом, отличными эксклюзивными играми, лучшей мультиплатформой. у меня есть 2 xbox 360 elite/slim. когда шел за второй консолью ps3 и близко не рассматривал. единственная стоящая игра на вашей платформе так это heavy rain. остальное малобюджетная попса.
"А для чего у нас покупают 360?"
для того, чтобы наслаждаться хорошим сервисом, отличными эксклюзивными играми, лучшей мультиплатформой. у меня есть 2 xbox 360 elite/slim. когда шел за второй консолью ps3 и близко не рассматривал. единственная стоящая игра на вашей платформе так это heavy rain. остальное малобюджетная попса.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Бета-тест даша вроде как в октябре. В то время, как на PS3 неудобная ось вообще не развивается(даже кроссгейм чат не тянет), на боксе делают редизайн даша, улучшают защиту, внедряют новые сервисы(обещают добавить ютуб, канал с 3D-фильмами и скайп), улучшают его совместимость с Kinect.
Daggerfall писал(а):Бета-тест даша вроде как в октябре. В то время, как на PS3 неудобная ось вообще не развивается(даже кроссгейм чат не тянет), на боксе делают редизайн даша, улучшают защиту, внедряют новые сервисы(обещают добавить ютуб, канал с 3D-фильмами и скайп), улучшают его совместимость с Kinect.
Сразу заметно как хорошо они улучшают защиту, вон уже новый джитаг появился, в то время как PS3 вернула свою девственность и сониператы обмазываются устарелой прошивкой.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
зачем дашборд, зачем сам бокс, игор то нет 
Ты считаешь, что девственность можно "вернуть"?EvilMan писал(а):Сразу заметно как хорошо они улучшают защиту, вон уже новый джитаг появился, в то время как PS3 вернула свою девственность и сониператы обмазываются устарелой прошивкой.
+ Uuсус любит тебя ящеров! +
The best song ever:
The best song ever:
NoGames на иксбокс360 в 2011 году просто не оставляет мне выбораRoman писал(а):ты случаем не даркута с гамака? у него проблемы такие же как у тебя, кроме НЕТУ ИГР ничего не знает, что написать
а констатация факта того, что на твоей консоли в этом году нет игр, как я посмотрю, тебя реально задевает

Скоро хоть?