Уже до фига раз чистил, не помогает, самое гавновое то что такое случае нет в других сайтах!Frostmann писал(а):Programmer, все укладывается в три слова: автор не чистит куки
сукатолькочтозаметил"гандон"написаносбольшойбуквыпорвалонахрен
Цитаты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
- bubba_stix
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 02:03
Почему нет цитат Бобби Котика?
Вот например: «Знаете, если бы все зависело от меня, то я бы поднял цены на еще более высокий уровень» — сказал он в ответ одному журналисту, который спросил почему так дорого стоит мв2 (55фунтов, что является рекордом для стандартного издания игры продаваемой в Британии).
Вот например: «Знаете, если бы все зависело от меня, то я бы поднял цены на еще более высокий уровень» — сказал он в ответ одному журналисту, который спросил почему так дорого стоит мв2 (55фунтов, что является рекордом для стандартного издания игры продаваемой в Британии).
Последний раз редактировалось Nirvana 23 окт 2010, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Make love, not war!
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
bubba_stix, Леди из DMC, например, с Наташи Одинцовой скопирована 
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
ах да, Федя добавил цитаты.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
ах да, Федя добавил цитаты.
- Purple Panda
- Нуб

- Рега: 22 окт 2009, 16:40
Purple Panda, не ври, а

Если не ошибаюсь, из 20 млн. копий MW2 только 100-200 тыс. - это продажи версии для PC (включая Стим).
http://darkwren.livejournal.com/916454.html
врен нюхает дешёвый разбодяженый кокс

http://darkwren.livejournal.com/916454.html
врен нюхает дешёвый разбодяженый кокс
Последний раз редактировалось RAM1S 10 ноя 2010, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- bubba_stix
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 02:03
http://www.games-tv.ru/tv/starcy/14_iy_vipusk\
Подшибякин затроллил всех краберов: "Дело в том, что стоимость бренда Playstation раз в десять ниже, чем стоимость бренда Xbox, и Майкрософот никогда не пойдёт на это слияние (консолей PS и Xbox)"
Подшибякин затроллил всех краберов: "Дело в том, что стоимость бренда Playstation раз в десять ниже, чем стоимость бренда Xbox, и Майкрософот никогда не пойдёт на это слияние (консолей PS и Xbox)"
Там комментарии под роликом просто бредbubba_stix писал(а):http://www.games-tv.ru/tv/starcy/14_iy_vipusk
Капитализация Сони выше чем у мелкософта в 1.5 раза. Т.е. мало того, что у сони активов больше, так очень большой процент от этих активов составляют реальные производственные мощности, а не кучка распиаренных брендов. Если я не путаю ничего, блокирующий пакет акций находится в руках японского правительства. Мизерсофт даже теоретически не сможет в ближайшие несколько лет мечтать о покупке сони.
Стоимость бренда оценить на глазок нереально, зато легко возможно получить данные о количестве упоминаний в интернете того или иного слова. Согласно этим цифрам, бренд xbox популярнее playstation примерно в 2 раза (согласно данным гугла), и наоборот (согласно данным яху) кому верить - думайте сами.
Главное, высокая стоимость бренда - это не есть хорошо
Чем выше стоимость бренда, тем сильнее имеют вас его владельцы. Если ящеры считают, что бренд "xbox" дороже "playstation" в 10 раз, значит они признают, что им приходится в 10 раз больше денег из стоимости игр и приставок отдавать на откуп грозным PR-отделам (т.е. продавцам воздуха). Короче, для конечного покупателя высокая стоимость бренда не есть гуд
Последний раз редактировалось Denisdude 25 дек 2010, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Affalin. Бредогенератор v. 1.1Новый год хороший...
Праздники заканчиваются, а Sonyboy' и продолжают находиться в активе и динамичном глобальном игровом пространстве на фоне выхода Killzone 3 (нет аналогов в мире (Resistance 3 заочно стал убийцей серии Gears of War).
P.S. Хочу поздравить всех истинных и легендарных Sonyboy' ев с успехами и победами в 2011 году на флагманнском форуме MadFanboy.![]()
(Планета Reach уничтожена Хелгастами. Последнее сообщение было получено из Live
Всё верно. Я хейтер самого себя. :joker:[/quote]Programmer писал(а): программер - хуита (оказывается всё так О_О) ...Выдрал из твоей подписи, камрад.![]()
Вот до чего доводить ексбавкс