да, я тоже жду dead or alive 5satanax21 писал(а):графон и сиськи![]()
![]()
MadТеории выпуск 1: Что самое важное в играх, Что стало с жа
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

На ПК всё изгадили две конторы – Нвидиа за 700$ и АТИ, за 300$
- скорее так
(кстати в большинстве случаев и тестов --- производительность у них на одном уровне, просто жирафоны переплачивают за бренд )
ЗЫ
по-поводу 3-его пункта не совсем согласен - аналог сандбокса на примере уже брендового Grand TheftAuto помимо самих R* - так никто и не научился создавать так что в своем роде - она индивидуальна
и по конвеерности ее нельзя больше обвенить чем тот же любимеишии сонегномскии God Of War на которыи они молятся и по сеи час :mujik:
- скорее так
(кстати в большинстве случаев и тестов --- производительность у них на одном уровне, просто жирафоны переплачивают за бренд )
ЗЫ
по-поводу 3-его пункта не совсем согласен - аналог сандбокса на примере уже брендового Grand TheftAuto помимо самих R* - так никто и не научился создавать так что в своем роде - она индивидуальна
и по конвеерности ее нельзя больше обвенить чем тот же любимеишии сонегномскии God Of War на которыи они молятся и по сеи час :mujik:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Ну что сказать... сонибляди-то соснули так соснули. 
Автор уёбок. Всего одна ГТА вышла на этом поколении.А Анчартедов-то гляди, уже три. Конвеер такой конвеер.
Автор уёбок. Всего одна ГТА вышла на этом поколении.А Анчартедов-то гляди, уже три. Конвеер такой конвеер.
Последний раз редактировалось FanboyHater 13 сен 2011, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- kinco only on ps3
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 22:49
вроде всё верно
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Да, Готика 1 и 2 в свое время произвела настоящий фурор - со многими можно было говорить, был собственнный распоряд для у НПС, они жили в игре, а не тупо стояли и ждали, пока мы к ним не подойдем и не поговорим с ними. А РПГ в последнее время скатилось в полное говно, один только Ризен 2 может его спасти, так как на Скайрим надежды нет совсем, а Биовэр тоже говно полное начали выпускать.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Лолчто, Скайрим - игра года и РПГ года. Ебаные готикоризенодрочеры соснули.TheTinkino писал(а):Да, Готика 1 и 2 в свое время произвела настоящий фурор - со многими можно было говорить, был собственнный распоряд для у НПС, они жили в игре, а не тупо стояли и ждали, пока мы к ним не подойдем и не поговорим с ними. А РПГ в последнее время скатилось в полное говно, один только Ризен 2 может его спасти, так как на Скайрим надежды нет совсем, а Биовэр тоже говно полное начали выпускать.
- TheTinkino
- MadГерой

FanboyHater, И почему это Скайрим станет игрой года? Потому что туда добавили пидорасов? То, что будет лучше, чем унылый скайрим, это точно, но ГОТИ точно не возьмет.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Если возьмёт Анч 3, то это позор и смерть индустрии. Претендента на ГОТИ всего два - Деус и Скай, остальное - говно и ЙОБа.TheTinkino писал(а):FanboyHater, И почему это Скайрим станет игрой года? Потому что туда добавили пидорасов? То, что будет лучше, чем унылый скайрим, это точно, но ГОТИ точно не возьмет.
- TheTinkino
- MadГерой

FanboyHater, Ну насчет Деуса согласен - хорошая игра, против того, что бы взяла ГОТИ ничего не имею, а насчет Анча - сейчас времена такие, поэтому и игры другого плана выходят, не то, что раньше. Я бы допустим больше хотел, что бы Доги вместо Анча Крэша сделали - но это только мечты, которым не сбыться. 
Ну эт ты пропизделся. Как же Diablo 3 и Batman:AC???FanboyHater писал(а):Если возьмёт Анч 3, то это позор и смерть индустрии. Претендента на ГОТИ всего два - Деус и Скай, остальное - говно и ЙОБа.TheTinkino писал(а):FanboyHater, И почему это Скайрим станет игрой года? Потому что туда добавили пидорасов? То, что будет лучше, чем унылый скайрим, это точно, но ГОТИ точно не возьмет.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- TheTinkino
- MadГерой

EStark, Дьябло если и выйдет, то только в конце года, то он тогда на ГОТИ только следующего года сможет претендовать, а насчет Бетмана говорить ничего не буду, так как не играл, но МГС все равно лучше.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
А что между ними общего???а насчет Бетмана говорить ничего не буду, так как не играл, но МГС все равно лучше.
Ай не педси, диабло всегда была охуенной игрушкойДябло для ПеКашкольников с ПГ только пойдёт.
Ну хз. В свое время AA меня поразил свей атмосферой, проработанностью.Бэтман - может быть и неплохо, но пока ХЗ. АА я прошёл, но не увидел прям-таки шедевра, хорошая игра на 9ку, но Деус явно сильнее.
Как по мне, даже первая часть была лучше нового Desu Sex'a, что уж говорить о второй, в которой будет опенворлд и 45 часов геймплея
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Статья хорошая, почаще бы таких адекватных статей, а не высеров фанбоей определенной приставки. На счет ГОТИ, считаю что возьмет либо деус, либо скайрим. Хотя если райзен 2 получиться годным, то вполне сможет претендовать , хотя и смена обстановки в игре может не пойти ей на пользу.
Кулстори,резистанс3.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Лол, я в Деусе ещё первую миссию не закончил уже где-то 20 часов нагулял.EStark писал(а):А что между ними общего???а насчет Бетмана говорить ничего не буду, так как не играл, но МГС все равно лучше.
Ай не педси, диабло всегда была охуенной игрушкойДябло для ПеКашкольников с ПГ только пойдёт.
Ну хз. В свое время AA меня поразил свей атмосферой, проработанностью.Бэтман - может быть и неплохо, но пока ХЗ. АА я прошёл, но не увидел прям-таки шедевра, хорошая игра на 9ку, но Деус явно сильнее.
Как по мне, даже первая часть была лучше нового Desu Sex'a, что уж говорить о второй, в которой будет опенворлд и 45 часов геймплея![]()
- TheTinkino
- MadГерой

EStark, Бетмен же вроде тоже стелс, и где то его даже сравнивали с шедевральным МГС, а МГС круче всех.