Сам владею, лучшая мышь из когда либо придуманых человечеством, одна из немногих которая вообще котируется киберспортивным сообществом :mujik:
Ну получи ты пятерку, встань на колени перед мамой,с дневником в зубах, даст она тебе пару кусков на неё!
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ибо если ты спиратил Uncharted, то тебя нужно повесить (с) Ruysaki,
Ящер попку разодрал,И, да, я тупое,никчемное быдло, соси хуй.(с) Ньюфаг,
Мне геймпад не нравится. Стики не удобны (если что, дешевенький, Defender Game Racer Turbo, PS2/USB) + я со времен Денди и Сеги на д-паде привык играть, а некоторые игры, пока аналог не включишь/отключишь д-пад не хотят правильно использовать.MadПососач: Почему клавомышь хуже, чем геймпад?
какие тексты такие и ответыbugorjaka писал(а):Orlando, мозгов не хватило оставить коммент, отличный от того, что у статьи димана?
А на пк разве есть что-то еще?лучше только в
- ОНЛАЙН шутанах
- ОНЛАЙН режим стратегий
- ОНЛАЙН ММО
Сингл современных шутанов сделан для детей до 7 лет. Если играть в шутаны то только в онлайн, хотя и там порой попадаются персонажи хуже ботов. Со стратегиями аналогично.НО, это жанры для ЗАДРОТОВ

AFFALIN, однако ж подходят они для игр отлично.mouse & keyboard были сделаны не для игр.

Mouse... рука/движения всегда в/на одной плоскости, с задействованной кистью (ладошка закрыта). Терпимо. Можно привыкнуть.однако ж подходят они для игр отлично.
иначе давно бы вывели на рынок контроллер для пк.
есть же пк-пады, но они не особо популярны, т.к. мало жанров игр где они сильно круче клаво-мыши.