Консольная версия Crysis будет поддерживать технологию Paral
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
kolombo, У крайзеца2 оценки ниже первого, хотя игра улучшена по всем статьям. Возникает вопрос: в чём причина? Ответ очевиден: крайзец1 в 2007 брал только графоном, который, к тому же, большинство как игроков, так и критиков не могли даже полностью лицезреть из-за ограничений тогдашнего железа и дороговизны новейших компонентов. Крайтеки успешно загипнотизировали толпу, ужасно оптимизировав первую часть, тем самым заставляя людей верить в то, что они получили графическую революцию, прорыв, что, собственно, и побудило критиков поставить столь высокие оценки.

на консолях по графике версия будет хуже (считать наоборот будет только идиот, мягко говоря имхо). уже видео сравнение бокс и рс версии было и только слепой не заметит недостатков. а те кто как раз думает наоборот (большинство "кансольщеков") просто утешают себя ну и в лишний раз радуются потери рс эксклюзива. (ну да игра вышла всего-то 4 года спустя).
я хоть и консольщик но я не такой придурок, чтобы считать что "рс крайзис уг, консольный рулит". с бф 3 так же
я хоть и консольщик но я не такой придурок, чтобы считать что "рс крайзис уг, консольный рулит". с бф 3 так же
- o_OFantastic
- Нуб

- Рега: 30 мар 2011, 19:08
http://www.youtube.com/watch?v=2WJG14uL ... re=related мда уж x360 версия выглядит прям таки шикарно,чего только одна дальность прорисовки стоит 
Baird, почему тогда на боксе нету игр без экранов загрузки? чтоб как на пс3 вместо лоадинг наблюдал хорошие ролики к тому же очень клёвое кинцо 
да и покажи мне хоть одну игру с графикой и масштабами как в гов3. правильно, таких нет.
в общем как в одном шедевральном стишке
да и покажи мне хоть одну игру с графикой и масштабами как в гов3. правильно, таких нет.
в общем как в одном шедевральном стишке
игор нет, одно кинцо
я сижу рукалицо![]()

poxuy na etu nedoigru 

а вот сонибои очень любят на пустом месте повыеживатся