иникальное управление тачскрином и тачпадом с гироскопами?Такие же как и в анче
MadChronicles (14 сентября 2011): Sony думает о программе ко
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Peter the pig
- нуб или бот

- Рега: 10 апр 2010, 00:19
Peter the pig, как именно ты управлял в марио 64 тачскрином? и тачпадом с гироскопами которых там не было?
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 2
Нинья Гайден такой эпик, обожаю настолько пафосные трейлеры 
Good bye, dear Madfanboy!

truth1one,
My dier Fedya... Тут очень важно заметить то, что SONY не заставила своих преданных поклонников привязать свое желание воспользоваться 3G к контракту, а наоборот, дала возможность каждому, каждому человеку в то или иное время воспользоваться 3G соединением. Это победа.
Человек, который проживает в России, отправился отдыхать в Европу, и он сможет с легкостью пополнить свой часовой баланс посредством карточки предоплаты. И все, игровой режим online для тебя доступен (никакого роуминга, и умопомрачительных цен).
Аналогично и в месте постоянного проживания, включая детей, которые в силу возраста еще не имеют прав заключать контракты, и поэтому, они смогут воспользоваться карточками для пополнения времени.
Все супер... все пучком.
My dier Fedya... Тут очень важно заметить то, что SONY не заставила своих преданных поклонников привязать свое желание воспользоваться 3G к контракту, а наоборот, дала возможность каждому, каждому человеку в то или иное время воспользоваться 3G соединением. Это победа.
Человек, который проживает в России, отправился отдыхать в Европу, и он сможет с легкостью пополнить свой часовой баланс посредством карточки предоплаты. И все, игровой режим online для тебя доступен (никакого роуминга, и умопомрачительных цен).
Аналогично и в месте постоянного проживания, включая детей, которые в силу возраста еще не имеют прав заключать контракты, и поэтому, они смогут воспользоваться карточками для пополнения времени.
Все супер... все пучком.
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 сен 2011, 13:20, всего редактировалось 2 раза.
соне заботится о своих пользователях, не то что великая мать ее НИН которая кормит отбросами своих верноподданых фанов
что касается цены за онлайн... это просто пиздец, как так? я прально понял что за 20 часов игры в онлайне придется платить 10 бачей? они чо в конец охуели штоле ? или йа далпаёп?
что касается цены за онлайн... это просто пиздец, как так? я прально понял что за 20 часов игры в онлайне придется платить 10 бачей? они чо в конец охуели штоле ? или йа далпаёп?
Последний раз редактировалось diakon 15 сен 2011, 11:33, всего редактировалось 3 раза.
виту всё же взломают т.к она приравнена с 3г к телефону а
согласно
http://topvirus.ru/news/vmire/450/
то взлом будет
согласно
то взлом будет

110 писал(а):виту всё же взломают т.к она приравнена с 3г к телефону а
согласно
то взлом будет
поподробнее можно? кто сказал что она приравнена к телефону?
и чо, надо брать версию с 3г или взломаны будут обе? это я как понял как с айфоном штоле? легалезованый джэйлбрэйк? ваще мне кажется это пиздёж все, хуй кто легально разрешит такое сделать, так как потом в рточайшие сроки сденлают левый джейл
Последний раз редактировалось diakon 15 сен 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
diakon,
Ты... как и другие, никогда не будут уделять online' у посредством 3G/H на портативной консоли столько времени, сколько игроки уделяют ему на домашней консоли.
Цены - отличные. Время - в достатке. Все супер... как никогда.
я прально понял что за 20 часов игры в онлайне придется платить 10 бачей?
Ты... как и другие, никогда не будут уделять online' у посредством 3G/H на портативной консоли столько времени, сколько игроки уделяют ему на домашней консоли.
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 сен 2011, 13:26, всего редактировалось 2 раза.
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 3
ну я с тобой конечно согласен, за все время владения псп я всег опару раз попытался в онлайне сыграть, но в основном потму что играл в сингловые игры или в игры где онлайн мне казался не особо важным, а на стационарных консолях по онлайну я наиграл гдето треть всего времени что я за ними провел.AFFALIN писал(а):diakon,я прально понял что за 20 часов игры в онлайне придется платить 10 бачей?
думаю в ситуации с псп я врятли буду сильно зависим от онлайна, но блять платный псн, за 10 долларов\сутки грубо говоря это пиздец, даже майки и то гуманнее в этом вопросе.
илиже это только цена за использование 3г? вайфай будет также платен или нет?
ну так блять, бери Wi-fi модель онли и юзай псн бесплатно, сколько влезет.diakon писал(а):ну я с тобой конечно согласен, за все время владения псп я всег опару раз попытался в онлайне сыграть, но в основном потму что играл в сингловые игры или в игры где онлайн мне казался не особо важным, а на стационарных консолях по онлайну я наиграл гдето треть всего времени что я за ними провел.AFFALIN писал(а):diakon,я прально понял что за 20 часов игры в онлайне придется платить 10 бачей?
думаю в ситуации с псп я врятли буду сильно зависим от онлайна, но блять платный псн, за 10 долларов\сутки грубо говоря это пиздец, даже майки и то гуманнее в этом вопросе.
илиже это только цена за использование 3г? вайфай будет также платен или нет?
платный получается только 3г-псн ? по вайчаю можно на ъхаляву играть? зачотно))
но возьму наверно все равно с 3г, малоли псп ломанут) 3г полюбас пригодится
но возьму наверно все равно с 3г, малоли псп ломанут) 3г полюбас пригодится