ты дебил или как? первые два Макса были не шутаном, а глубокой эрпогэ с мощными паззлами?EvilMan писал(а):Пиздец, какой-то унылый шутан сделали, зачем укрытия блять!!!!!!!
RIP Max Payne (Читай новый трейлер Max Payne 3)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- True Brutaler
- нуб или бот

- Рега: 13 сен 2011, 22:49
Stalk,
Смотрю почти все так разочарованы. Мне интересно только чем ? Этим видео роликом ? Странные вы парни, я первого и второго Макса прошел с удовольствием и в эту часть поиграю с удовольствием, по видео вообще судить глупо. Показано минимум. А у всех уже просто прорвало днище. Конечно мне самому не приятно что Макс теперь похож на какого то бомжа алкоголика. Но тем не менее парни, дождитесь выхода. Это же R ёпто

Смотрю почти все так разочарованы. Мне интересно только чем ? Этим видео роликом ? Странные вы парни, я первого и второго Макса прошел с удовольствием и в эту часть поиграю с удовольствием, по видео вообще судить глупо. Показано минимум. А у всех уже просто прорвало днище. Конечно мне самому не приятно что Макс теперь похож на какого то бомжа алкоголика. Но тем не менее парни, дождитесь выхода. Это же R ёпто
Очередной высер без повода, увидел трйлер нового Макса и нужно же что то пернуть...Volj писал(а):ты дебил или как? первые два Макса были не шутаном, а глубокой эрпогэ с мощными паззлами?EvilMan писал(а):Пиздец, какой-то унылый шутан сделали, зачем укрытия блять!!!!!!!
По твоему первая часть говно ?Firex писал(а):Окей. Тебе все равно все гавно игры нравятся.я прошел первую часть так что слейся