Клиффа Би поставили на место
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
лямов 6-7 как собственно и гало - они всюхают
вообще тенденция смотреть на оценки и слушать забугорную прессу - не есть ок эта гниль купленная идет с запада
и когда ж люди своеи головои научатся анализировать самим игру а не бежать в ближаишии маркет как стадо барашков после просмотра в инетах 9-яток и 10-яток :mujik:
вообще тенденция смотреть на оценки и слушать забугорную прессу - не есть ок эта гниль купленная идет с запада
и когда ж люди своеи головои научатся анализировать самим игру а не бежать в ближаишии маркет как стадо барашков после просмотра в инетах 9-яток и 10-яток :mujik:
сигал, причем суки ж заранее хайп нагоняют.
Так что беливеры недели две при общении со своими друзьями "убеждают" купить игру и накручивают себя "не могу больше ждать". А на деле-то никто из них еще не играл и не может объективно судить.
Так что беливеры недели две при общении со своими друзьями "убеждают" купить игру и накручивают себя "не могу больше ждать". А на деле-то никто из них еще не играл и не может объективно судить.
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

- Рега: 14 мар 2010, 00:10
antiBOX,
Ты героев ГЕОВ1,2 видел?? Обиженный по самое не балуйся 
Вообще, по-меньше ему надо выебываться и позиционировать себя тем, кем отродясь не был
Что значит "наверное"??Вот его тоже наверное обижали
Вообще, по-меньше ему надо выебываться и позиционировать себя тем, кем отродясь не был
tohdom, блин, помню раньше люди тупо брали и играли в игры без дроча на все эти оценочки и метакритик. Максимум - читали какой-нибудь Великий Дракон, Страну Игр или Навигатор, чтобы узнать секретки или сравнить свое вмение с мнением рецензента (в том же ВД оценок не было вообще).
А тут какой-то пиздец, сами разработчики ноют из-за одного балла, не говоря уже об игроках, которые орут "10 из 10", "кентвейт" и прочую хуйню, еще не поиграв в саму игру
А тут какой-то пиздец, сами разработчики ноют из-за одного балла, не говоря уже об игроках, которые орут "10 из 10", "кентвейт" и прочую хуйню, еще не поиграв в саму игру
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Клиффи все правильно говорит меньше 9 ставят игре только завистливые сониботы у которые просто не поиграют в лучший TPS поколения
Нормальный такой бархат.

Тут есть пару аспектов, как оценивать игру:
1) если оценивать среди боксовских эксклюзивов, то это несомненно 10 из 10, я даже с этим согласен
2) если оценивать с тем же анчи3, то это уже не 10 из 10, уж извините
3) и если оценивать по всем играм в общем, и эксам и мультиплатформе, что выйдут в этом году, то и тут никаким хуем гирям3 нельзя поставить 10 из 10

1) если оценивать среди боксовских эксклюзивов, то это несомненно 10 из 10, я даже с этим согласен
2) если оценивать с тем же анчи3, то это уже не 10 из 10, уж извините
3) и если оценивать по всем играм в общем, и эксам и мультиплатформе, что выйдут в этом году, то и тут никаким хуем гирям3 нельзя поставить 10 из 10
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

Нормальный такой бархат.![]()
vendetta, в анч3 ты уже поиграл да 
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Багет Detected!Xopek писал(а):Клиффи все правильно говорит меньше 9 ставят игре только завистливые сониботы у которые просто не поиграют в лучший TPS поколения
- Xboxer2010
- нуб или бот

- Рега: 23 сен 2010, 20:13
У Клиффи багет! А вот если б майкрософт не проплатили, было бы 43 максимум 
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Даже самый хороший человек может время от времени давать слабину ,что уж говорить про Клиффа Би 
- бугагашенька
- нуб или бот

- Рега: 01 июл 2011, 01:49
ох, ребятки, у кого постоянный зуд в попке, мажьте места где у вас трещинки, экстрактом -алоэ.
кто со мной не согласен, пусть первый кинет камень в Заводного Апельсина.

кто со мной не согласен, пусть первый кинет камень в Заводного Апельсина.

- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

бугагашенька,
А че, с первого тебя поперли уже, уринотерапию уже не проповедуешь(хотя по сообщению, да, ты таки растешь, все познаешь да познаешь себя), пришел сюда всех заебывать??

Малахов - ты ли это?ох, ребятки, у кого постоянный зуд в попке, мажьте места где у вас трещинки, экстрактом -алоэ.![]()
![]()
![]()
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3