Все правильно написал.Volj писал(а):Только эту оценку они получили без многомиллионного биллипиара и баттхёрта КлиффиБи.ApxanrelZl писал(а):Почти геи вонйы 3![]()
Первая оценка TrackMania 2 - 86/100.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
хотя бы могу адекватно судить, ведь я играл в нее, а ты нет
Нет, ты не играл во вторую. Или ты хочешь сказать, что первая = вторая полностью? Ок, конвейер.

Ты его никак не обосновал, так что плевать, только твое оно, или нет, твой пук в лужу здесь никому не интересенМне похуй на то, что это якобы " только моё мнение "
Тут есть фанаты трэкмании?дабы слишком не унижать фанатов этой гаемзы
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Та тут никто вообще в нее не играл, так что кыш отсюда :mujik: 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ты его никак не обосновал
Я довольно ясно написал, что по видео игра отстойно смотрится. Или я должен был описать все плюсы и минусы игры, хотя она ещё не вышла? Так только пекари могут, ведь они считают себя вангами.

- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Sledge, у всех консольщиков есть пк. мало у кого из пекарей есть консоль.