Спс,кепвнутренние студии Sony гораздо лучше справляются с архитектурой своих консолей
PSVita - всего лишь PSP в новой оболочке
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
лучше бы вообще не делали эту игруsergeytr писал(а):лучшеб бил норм вид из кабини а то машина внутри чернаяNihiluum писал(а):с говно графоном ещеб не шла быDestructman писал(а):Гран Туризмо на псп еще в 60 фпс идет к тому же!
GoW Sparta , МГС пис волкер , Крайзис кор , резистанс , flatout , миднайт клаб и еще куча других на порядок круче выглядят ( особенно первые 2) чем гтs_ninja писал(а):Nihiluum, однако многого же ты хочешь от процессора MIPS4000, вышедшего в 198х году, аналог которого стоит в PSP !
И то верно. Гран туризмо для ПсП такое чувство что перенесли с ПС2. Трассы,машины полностью от туда. Но, что прежде всего нужно любому гт фанату? Карьера, ради которой ты собственно играешь. Но в ГТ для ПсП нету даже самой карьеры, а только список трасс с рейтингом ее прохождения. Но и здесь кроется один плюс. Машины противников не одинаковы, а выбираются исключетельно под ваше авто, чтоб было не так легко как например в Гт4(купил ауди и считай игра пройдена) или в Гт5. Но надо заметить, играть в нее от этого не стало интереснее. После того как в Гт4 деньги можно было гребсти лапатой, в Гт ПсП тоже можно было это делать. Было бы вообще замечательно, если бы в игровом магазине, который обновляется в течении нескольких игровых суток или нескольких гонок, был бы больше аасортимент автомобилей.GoW Sparta , МГС пис волкер , Крайзис кор , резистанс , flatout , миднайт клаб и еще куча других на порядок круче выглядят ( особенно первые 2) чем гт
Лицензии остались, они сложны и стандарты.
Но можно сделать такую вещь,найти того у кого куплено все машины в игре, и попросить его скопировать их вам. Хорошая идея, не придется тратить годы на эту хрень.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 713 раз
Особенно, учитывая порубленный графон и уменьшенное число машин на трассе.gvammer писал(а):Но надо заметить, играть в нее от этого не стало интереснее.
Только вот не все трассы завезли.Трассы,машины полностью от туда.
Последний раз редактировалось Daggerfall 19 сен 2011, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Вообще-то они там одно и то же из игры в игру переносят. Улучшается разве что графическая составляющая.Гран туризмо для ПсП такое чувство что перенесли с ПС2
http://www.youtube.com/watch?v=phJq-DR9nhU
Мариобой.

- InfernalWolf666
- нуб или бот

- Рега: 21 мар 2011, 00:57
Эхэй я вернулся! Напомню тем кто не знает! Я же короче в армии! Правда сейчас я залетел в госпиталь,и как же в нем афигительно !!! Правда есть один косяк! Я сейчас сониериксон к790 и опера мини-лох ! Подключил тариф на интернет благо есть время полазить! Так вообщем я узнал что теперь моя будущая нгп теперь псп вита! Я не могу ставить смайлики! Жалко!!! Короче в армию не ходите! И стреляйте ТОЛЬКО в НАУШНИКАХ мой вам совет! Ибо теперь у меня поврежден слуховой нерв! Играл на псп в пис волкер ,и узнал что он будет в HD ! Теперь я официально хочу получить слоупок медаль! И это всем привет ! Кстати резистанс 3 вышел же
! Ну хорошо что я чуть в инфеймос 2 когда был в увольнительном поиграл!
- InfernalWolf666
- нуб или бот

Да да совсем забыл уточнить!
В армии НЕТ НАУШНИКОВ для СТРЕЛЬБЫ, так что КУПИТЕ ИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО,сберигите СВОЙ СЛУХ!!! Хотя может дело в том что возле меня с Серегой имитация взрывчатки взорвалась... Ну а че это же дебильная армия! Надо же было попасть в спецназ! И это короче для ног что нить тоже покупайте заранее!это не американская армия,тут обувь делают с говна! Смотрю на американскую обувь и плачю :'( !!! Блин я хочу карму !
В армии НЕТ НАУШНИКОВ для СТРЕЛЬБЫ, так что КУПИТЕ ИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО,сберигите СВОЙ СЛУХ!!! Хотя может дело в том что возле меня с Серегой имитация взрывчатки взорвалась... Ну а че это же дебильная армия! Надо же было попасть в спецназ! И это короче для ног что нить тоже покупайте заранее!это не американская армия,тут обувь делают с говна! Смотрю на американскую обувь и плачю :'( !!! Блин я хочу карму !
через 2-3 года все будет охуенчиком, а щас графоном псвита врятли удивит
- InfernalWolf666
- нуб или бот